メッセージ1/5
クラウドクレジットの購入方法
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
スタートアップライセンス利用者です。
先日、突然クラウドレンダリングを行おうとした所、今まで無償で使えていたはずがクレジットが足りないメッセージが出ました。
そこでアプリ上で購入するとウェブに飛ぶのですが真っ白で何も購入できません。
safariの問題かと思い、chromeも試してみましたが同じでした。
アプリ経由ではなく、ウェブでautodeskの管理画面からクラウドクレジットを購入し、無事完了しましたがアプリ上ではクレジットが反映されず、結局利用できずじまいです。
サポートに連絡し結局、スタートアップライセンスでは反映されないとの事で、一度クレジットをキャンセルし担当部署からの返事を待っていますが、全く連絡がありません。
結局クラウドレンダリングはサブスクリプションタイプのみのサービスに変わったのですか?
念のため、昨日サブスクリプションタイプを購入したのですが、アプリ上からの購入方法は同じ症状で真っ白。
サブスクリプションタイプでautodeskの管理画面からクラウドクレジットを購入すれば利用できるのでしょうか?
何度もキャンセルするのが面倒でautodeskの管理画面からクラウドクレジットを再度購入まで現在至っていません。
どなたかご存知でしたら教えてください。
よろしくお願い致します。