@Chisato—y さん こんにちは。
恐らく、Fusion360のシートメタルでは隙間無くピッタリは
出来ないのだと思います。
1個のフランジコマンドで2個のエッジを指定すると最低限の隙間で
出来上がるのだろうと思います。(肉厚+αぐらいかな?)
同様に、隙間を埋めるために押し出し等を行ってみましたが、
展開が出来なくなりました。
ファイルは添付しておきます。
@Chisato—y さん、
最終的にこのような立体的な曲げ形状を作るという前提で一つ方法をご紹介します。
1.ソリッドボディで基本的な形状を作る
2.それを構築平面で2つのボディに分割
3.接合部にギャップを設ける(面のオフセットで)
4.平面部をロフトで繋ぐ
5.シートメタルに変換
6.展開
という手順になります。
動画と添付データをご参考に。
もし最終的な形状が違うようであれば求める形状のイメージをスケッチか画像で具体的に説明していただくと助かります。
よろしくお願いいたします。
@Chisato—y さんへ こんばんは
面を綺麗に見せたいのか、或いは加工がしやすい様にとか、寸法公差が厳しいとか(あまり板金では無いけど)、色々と
ありますが、もし私がこの形状を作るとしたら、展開するのではなく、3枚(オレンジ色・赤色・緑色)に分割して
位置決めの為の当て板A・B・Cを作って、各コーナーを溶接すると思います。
板厚3.2㎜あるので溶接しても歪も少なくて大丈夫かと思います。
3.2㎜の曲げを角度出して曲げるって結構大変だと思うのですが。
一つの方法と考えてください。
写真とファイルを添付します。
Hidetoshi Wada
Mechanical designer
@Chisato—y さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか。
adachitech7 さん、hide-wada さんから返信が来ています。
ご確認ください。