メッセージ1/10

適用対象外
11-04-2017
10:34 AM
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
こんにちは。
はじめまして。
趣味でFusion360を使っていますが、ここ2週間程オンラインに出来ず、そのためかデータを他形式でエクスポートしたり導入間無しの3Dプリンターに送信することも出来ない状態となっています。
(STLに変換出来ないと2エラーが常に出ました。モデルを正常に三角分割できなかったようです。これは品質をいじっても駄目でした。)
それで、twitterにてFusion 360 Japan @Fusion360Japan様よりここへの相談投稿をお勧めされましたので、まず同様の事例を探して、一度Fusion360をクリーンアンインストールツールで削除した後インストールし治したのですが、今度はアプリケーションそのものが起動した後異常報告も無く終了して使用不能となりました。
今は急場しのぎでFreeCADでモデリングしてSTLを出力していますが、Fusion360の方がモデルを作りやすく機能面でも強力ですから、なんとか再び使えるようにしたく思っております。
お助け下さい。
よろしくお願いします。
各種ログファイルも添付しておきますね。
解決済! 解決策の投稿を見る。