こんばんは。
私の環境でも確かめてみました。
長方形を作りました。この時点では正確に表示されています。
次に、フィレットをかけてみました。結果、一部の陰線が見えなくなりました。
その後、履歴バーからフィレットを削除しましたが、1枚目の写真の様に陰線がすべて表示されることはありませんでした。
エッジを触っていないほうは正常に表示されていました。
以前がどうだったかわからないので恐縮ですが、バグかもしれません。
matusita501227526さんのほうでは、私のようにエッジを操作した後にこのような現象が発生しましたか?
こんばんは。
同じようにフィレットを使用して戻すと同じように隠線が出なくなります。
fusion360再インストールしましたが、同じ結果(隠線エッジが見えない)になりました。
解決策が判明すればご報告します。
ありがとうございました。
こんばんは。
私もまったく同じ現象です。
再インストールしましたが同じでした。
今後のバージョンアップで改善されればと思います。
わかり次第報告します。
ありがとうございました。
@Anonymous さん
ご報告ありがとうございます。
投稿いただいた事象を、当方でも確認いたしました。
開発担当部署に、調査を依頼いたしましたので (参照番号: FUS-62268)、
進捗を確認次第、本スレッドでお知らせさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
Ps. @ChaosComb さん、@adachitech7 さん、お知らせいただきありがとうございました!
@Anonymous さん
ご報告いただいた動作の問題につきまして、進捗ございましたのでお知らせいたします。
開発担当が原因の調査を行い、現在修正に向けて作業を行っております。
修正版の公開まで、もう少しお時間をいただくかと存じますので、
その間、ご不便をお掛けいたすこととなり大変申し訳ございませんが、
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
また進捗ございましたら、本スレッドでご案内させていただきます。
この度は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご報告いただいておりました事象が、今週公開のアップデート版 (R2.0.8156)で修正されました。
お手数をお掛けいたしますが、お使いのFusionをアップデートいただき、
本事象が解決されたどうかご確認いただけますようお願い申し上げます。
アップデートの方法は、Fusion 360を最新バージョンに更新する をご参照ください。
また、お使いのバージョンを確認するには、[ヘルプ]メニュー > [バージョン情報] をクリックします。
アップデート後もなお改善されていないようでしたら、開発担当部署に連絡いたしますので、
お手数ではございますが、本スレッドでお知らせいただけませんでしょうか。