メッセージ1/5
fusion360 操作ガイド アドバンス編 2020年度版の解説動画について
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
こんにちわ。
fusion360を勉強中の初心者です。
fusion360 操作ガイド アドバンス編 2020年度版の参考書を買って現在練習に取り組んでいってるのですが
こちらの解説動画が載っているようなURL(できれば第一章から)をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか??
fusion360 マスターズガイド ベーシック編を最近終えたのですが、こちらには解説動画などがあったので
行き詰った時に見てなんとかやれていたのですが、解説動画がないとなるとちょっとしたところでも行き詰るのも時間の問題になりそうです。
しかも、ベーシック編では本当に押す手順まで書かれていましたが、アドバンス編は少しずつ省略されてる部分が多く見かけるのでかなり不安です。
お手数おかけしますが
よろしくお願いします。
補足:今気づいたのですが、ベーシック編と同じソーテック社と思ってたらアドバンス編はカットシステム社という出版社でした。。。会社によって解説の有無もあるのかな。