このような折り目のある凹部分の造形はフォームではあまり適さないのであまりオススメできませんが、ある程度は可能です
まずデータを拝見したところ角部以外に折り目がありましたのでそこの部分の「折り目解除」をおすすめします

このような部分では単一のエッジだと直線になってしまうので間にエッジを追加します
「修正」>「挿入点」などで中点を結んで図のようにエッジを追加しました

エッジを追加した後は一度「ユーティリティ」>「均一化」をしてください
「均一化」をしたあと表示がアップデートされないことがありますので「ユーティリティ」>「表示モード」のスムーズを再度選択して表示をアップデートしておきます

その後、滑らかな形状に調整するのに「検査」>「ゼブラ表示」を選択して表示させておきつつ調整します

「編集」>「フォームの編集」で角部分の頂点を選択して下方向に移動、ゼブラ表示が滑らかに表示されるように調整します
ゼブラ表示を消すときは左のブラウザ部分にある「解析」の目のマークをクリックすれば消えます

注意:エッジを追加すると形状が変化しますので必要に応じて調整する必要があるかと思います
一応データ添付しておきます
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。