@Anonymous さん、こんにちは。
もし公開可能であれば今お作りのデータを添付していただけないでしょうか。
これは初めて見る現象なので一度当方の環境で試してみたいと思います。
ご返事ありがとうございます。
データを添付しました。
ご確認していただければ、幸いです。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
@Anonymous さん、
データの添付ありがとうございます。
こちらで確認してみましたが問題なく漢字で表示されていますね。
とりあえずファイル由来のトラブルではなさそうです。
私はWin10の環境で使っているのですが、このあたりはどうでしょうか?
あとアカウント名に2バイト文字が入っているとフォント関係でトラブルがあるというのも聞いたことがあります。
@Anonymous さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか。
adachitech7 さんから返信が来ています。
ご確認ください。
ご返事ありがとうございます。
こちらの返事が遅くなり、すみませんでした。
アップロードしていただいた写真を見て、最新のバージョンではないかと思いまして、
最新バージョンのfusion 360をダウンロードして、やってみました。確かに問題なく表示できました。
ちなみに、現在のバージョンは2.0.5790ですが、もしかして更新していないではないかと思います。
追加、一つ質問させていただいてもいいですか。
旧バージョンに追加したマテリアルですが、新バージョンにはありません。これは自動的に移動できるものではありませんか。
@Anonymous さん、
私の場合は「お気に入り」の中に自分が作ったマテリアルが残っています。
お気に入りフォルダ以外にも自分で作ったライブラリやカテゴリがある場合はそちらに入っている可能性もあるんじゃないでしょうか?