データの再現方法

データの再現方法

Anonymous
243件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

データの再現方法

Anonymous
適用対象外
アカウントをかえる事になってしまい、以前のデータが消えてなくなりました。どうすれば、再現できるのか教えて下さい。
0 件のいいね
244件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

gymnyan-man
Mentor
Mentor

旧アカウントがまだ残っているのでしたら、旧アカウントでログイン、プロジェクトに新アカウントを招待することで新しいアカウントでも旧アカウントのデータを利用することができます。(プロジェクトの共有)

プロジェクトの共有ができたら、旧アカウントが何かしらの理由で完全に使えなくなる前にデータをコピーして新しいアカウントが管理者のプロジェクトに移しておいた方が良いと思います。

fda fda.png

フォーラムでプロジェクト コピー などで検索すればコピーの仕方などが出てきますが、検索しても解決しない場合はまた質問してください。

EESignature

メッセージ3/3

KAREN.HZ
Alumni
Alumni

@Anonymous さん

こんにちは!コミュニティへようこそ~
gymnyan-manさんから返信が来ていますが、ご確認されましたでしょうか?
もし返信内容で解決できていたら、またはご参考になりましたら、gymnyan-manさんの回答を「解決策として承認」お願いいたします、他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。

Karen Huang
Community Coordinator
0 件のいいね