@hideki_takahashi さん、
自分のアカウントで検証してみました。
まずAdachi-TechというTeamにARD Workshop ADACHIというメンバーを追加しました。役割は「プロジェクト投稿者」です。

01 Assy_testsというプロジェクトの中に「共有フォルダ」というフォルダを作り、テスト用のデータを保存しました。

01 Assy_testsのメンバーとしてARD Workshop ADACHIを追加して共有フォルダにReaderの権限を付与しました。

ARD Workshop ADACHIのアカウントからAdachi-Techにアクセスしてデータパネルからプロジェクトの一覧を見ている状態です。権限が付与されたプロジェクト(01 Assy_tests)が見えています。他のプロジェクトも見えてしまっていますが、これは旧バージョンのFusionで作ったプロジェクトでアクセス権限の付与方式が古いままアップグレードしていないせいだと思います。基本的にメンバーになっているプロジェクトのみが見えるということでいいんじゃないかと思います。

01 Assy_testsを開いた状態です。フォルダ自体は全て見えていますね。

しかし権限のないフォルダの中身は見えないようです。

共有フォルダは権限があるので保存されているデータファイルが見えています。

データファイルを開いた状態です。Readerの権限だけを付与しているので編集もダウンロードもできない状態です。

ひとまずここまで。
一度トライされて分からないところがあればまたご質問ください。
もう一度検証してみますので。