デスクトップにあるデータを削除したら、Fusion内のデータに影響があるのでしょうか。

デスクトップにあるデータを削除したら、Fusion内のデータに影響があるのでしょうか。

Anonymous
472件の閲覧回数
3件の返信
メッセージ1/4

Anonymous
適用対象外

デスクトップにあるデータを読み込んでいたでレンダリング等を行っていた場合、デスクトップにあるデータを削除したら、Fusion内のデータに影響があるのでしょうか。どなたかご教授ください。

0 件のいいね
解決済み
473件の閲覧回数
3件の返信
返信 (3)
メッセージ2/4

es0807
Advisor
Advisor
解決済み

こんにちは。

現在そのデータは保存などされているでしょうか?開いたまま作業している途中でしょうか?

もし保存されている場合、オンラインで作業中ならばクラウドに新たに保存されてるはずで問題はないです。

開いたまま作業中であればキャッシュで動いてる状態でこれも問題ないと思います。

保存されていないようであれば保存してデータパネルを確認いただきクラウド上に保存されてるのを確認いただいたほうが良いかと思います。

何かあればご連絡ください。よろしくお願いします。

Isao SATOU

この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。

EESignature

メッセージ3/4

Anonymous
適用対象外

保存済みです。問題ないとのことで良かったです。

助かりました。ご回答ありがとうございました。

0 件のいいね
メッセージ4/4

akina.yokoyama
Alumni
Alumni

@Anonymous  さん、こんにちは。  

こちら解決済の質問ですが、他のユーザさんへわかりやすいように  タイトルを編集させていただきました。  

ご連絡まで☺    

Akina Yokoyama
Community Coordinator
0 件のいいね