ダウロードできません。

ダウロードできません。

Anonymous
298件の閲覧回数
3件の返信
メッセージ1/4

ダウロードできません。

Anonymous
適用対象外

autoCAD  LTを使用していてオートデスクアカウントを登録しているのですが、FUSION360 商用無料体験版をダウンロードできません。アドレスを入力後パスワードを入力するとまたアドレス入力画面に戻ります。どうしたらいいのでしょうか?

0 件のいいね
299件の閲覧回数
3件の返信
返信 (3)
メッセージ2/4

gymnyan-man
Mentor
Mentor

こんばんわ。

この症状はAutoCADのフォーラムでも多数報告されていますが効果的な解決策がまだ見つかっていません。

Autodeskさんにも報告してありますが具体的な解決策はでてきていません。

• 使用するブラウザを変える(InternetExplorerからGoogleChromeに変えるなど)
  • ブラウザキャッシュをクリアする
  • あらかじめAutodeskのホームページにログインしてからダウンロードボタンを押す
  • 時を改める

といった方法でダウンロードできた例もありますので一度お試しください。(上記の方法でもできなかった報告もあるので確実ではありません)

EESignature

0 件のいいね
メッセージ3/4

arimegane
Explorer
Explorer

僕も「RECAP」の体験版をダウンロードする際に同症状になりました。

その時はアドレスとパスワードの入力ウインドウを閉じて、ダウンロードページ右上の「サイン イン」ボタンからサインインしたら、続きの画面に進むことが出来ました。

これで、ダウンロードできるかは分かりませんが、参考になれば。

0 件のいいね
メッセージ4/4

KAREN.HZ
Alumni
Alumni

@Anonymous さん

こんにちは!コミュニティへようこそ~

@gymnyan-manさんと@arimeganeさんから返信が来ていますが、ご確認されましたでしょうか?
もし返信内容で解決できていたら、またはご参考になりましたら、その方の返信の「解決策として承認」ボタンを押してください。他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。

Karen Huang
Community Coordinator
0 件のいいね