メッセージ1/3
ダウンロードしたファイルが見つかりません。考えられるファイルパス:...」修正後も頻発する
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
『「ダウンロードしたファイルが見つかりません。考えられるファイルパス:...」が表示されてファイルが開けません』のエラーが出るため、公式ページにある修正方法で開けるようになりました。 (キャッシュデータをクリア→オフライン→オンライン→再度ファイルを開いてfusion360を閉じる→W.loginの対象ファイルを削除→fusion360起動→ファイルを開く) しかし、その後他のファイルを開こうとしても同じエラーが出て、再度修正するとそのファイルは開けるようになり、前に開ていたファイルがまたエラーで開かなくなります。これが繰り返し起こり困っています。
原因は何でしょうか?起こらないようにする方法はありますでしょうか?
また、自分のpc内のデータファイルがおかしくなっているということで、クラウド上にはデータは残っているという認識でいいのでしょうか?その場合、他のpcからログインすれば作業できるのでしょうか?