メッセージ1/3
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
I'm just wondering it is possible to render an object with cross section analyze mode?
断面解析モードで、レンダリングは可能なんでしょうか?🤔
解決済! 解決策の投稿を見る。
I'm just wondering it is possible to render an object with cross section analyze mode?
断面解析モードで、レンダリングは可能なんでしょうか?🤔
解決済! 解決策の投稿を見る。
pcgi_setup さま。
簡単に試してみたところ、現在はその機能をレンダリングではサポートしていないと思われます。
単純に断面形状をレンダリング画像として表示されたい場合は、ひと手間増えますが、「修正」>「ボディを分割」コマンドもしくは「修正」>「結合」コマンドを利用して断面を作成の後、レンダリングするより無いと思われます。
不明点などあれば連絡ください。よろしくお願いします。
追記
フォーラム上部のオレンジ色部分に投稿に関するルールなどが示されておりますので、ご一読いただきたく思います。
こちらへもリンクを貼り付けておきます。よろしくお願いします。
お願い: ”いいね” と ”解決策として承認する”
重要 - コミュニティエチケットとグラウンドルール その他の重要な情報
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。