@yh11230706 さん、
操作画面のスクリーンショットを貼り付けてもらい具体的にどのような現象になっているのか説明していただけますでしょうか。
また問題が出ているファイルを添付していただくと検証することが可能になりますので非常に助かります。
添付不可の場合は簡易化していただくか、同じ現象が出る別のファイルを作っていただくとデータを触りながら原因を探すことが可能になってきます。
よろしくお願いいたします。
おせわになります。ビューキューブの上を押せば真上からの図面が出たのですがこのようにずれが発生しています
@yh11230706 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
adachitech7 さんが再度返信してくださっていますが、その後の状況はいかがでしょうか。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
@yh11230706 さん、こんにちは。
解決策の承認ありがとうございます。
同様の問題を抱えた方が解決策を参考にしやすいように、私の返信を解決策から外し 、代わりに adachitech7 さんの返信を解決策として承認しました。
またお困りのことがありましたら、コミュニティをご利用ください。