メッセージ1/5
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
製作したデータをレーザーカットしたいのですが、同じ平面に並べる方法は移動/コピー以外に方法はありますか?また移動しかない場合の並べるアイデアを教えてください。よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
製作したデータをレーザーカットしたいのですが、同じ平面に並べる方法は移動/コピー以外に方法はありますか?また移動しかない場合の並べるアイデアを教えてください。よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
@gangster122204 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
BungaSnail さんと adachitech7 さんからの返信は参考になりましたか。もうしばらく他の方からもご意見を募りたいようでしたら、一言お知らせいただけると幸いです。
十分なアイディアを得ることができ、参考になる返信がありましたら、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
@gangster122204 さん、こんにちは。
BungaSnail さんと adachitech7 さんの返信で問題を解決することができると思いますので、「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。
追加の質問があるようでしたら、本トピックには返信せずに、このトピックへのリンクを含んだ形で新規トピックを作成してくださいますようお願いいたします。
そうすることで、コミュニティ メンバーが会話の流れを把握しやすくなります。ご協力いただけると幸いです。