お知らせ
多要素認証またはシングル サインオンを使っていないお客様へ重要なお知らせ: 2025 年 4 月よりワンタイム パスコード認証の導入を開始します。詳細はこちら。

編集可能なドキュメントで「ドキュメントはまだアップロード中です」と表示されたままです

hideCPSZ6
Advocate

編集可能なドキュメントで「ドキュメントはまだアップロード中です」と表示されたままです

hideCPSZ6
Advocate
Advocate

編集可能なドキュメント でファイルがアップロード状態のままです

Fusion 360を開いても、閉じてもアップロード状態もままです

編集可能なファイルを削除することもできません 何か対策は有るんでしょうか

よろしくお願いします

0 件のいいね
返信
273件の閲覧回数
4件の返信
返信 (4)

adachitech7
Consultant
Consultant

@hideCPSZ6 さん、

もしかしたらここに記載されている方法が有効かもしれません。

他にも色々対策が議論されているトピックですので一度ご確認ください。

https://forums.autodesk.com/t5/fusion-ri-ben-yu/dokyumentohamadaappurodo-zhongdesu-to-chute-zhongwar...

hideCPSZ6
Advocate
Advocate

お答えありがとうございます

試してみましたが、変わらずです

他に何か方法はないでしょうか

よろしくお願いいたします

0 件のいいね

adachitech7
Consultant
Consultant

@hideCPSZ6 さん、

ちょっと困りましたね。私の方ではこれ以上の情報は持ち合わせていないのでどうすればいいか分からない感じです。他の方の回答も待ってみてください。

0 件のいいね

Bunga777
Mentor
Mentor

足立さんの挙げていただいたスレッドにも書きましたが、私もアップロード中ですは表示されたままで……。

未だにCADを終了させるときは、強制的に終了ボタンを押して終わらせていたりします。

まぁそのままでも強烈にこまることではないので、そのままにしてますが、直す方法が分かったら知りたい。

0 件のいいね