メッセージ1/5
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
商業目的のための暫定版に切り替えようと思いますが、以前は有償版を使用しております
何度も無償版への切り替えを試しましたができず、一度アプリをアンインストールしようと思っていましたが、
エラーによりアンインストールもできない状況です。
解決方法をご教授いただきたいです。
解決済! 解決策の投稿を見る。
商業目的のための暫定版に切り替えようと思いますが、以前は有償版を使用しております
何度も無償版への切り替えを試しましたができず、一度アプリをアンインストールしようと思っていましたが、
エラーによりアンインストールもできない状況です。
解決方法をご教授いただきたいです。
解決済! 解決策の投稿を見る。
@nozomigumi さんへ こんにちは
サービスユーティリティを使って、アンインストールの方法は、2つあります。
① Fusion360が起動出来る場合は下記の画像を参考にして、サービスユーティリティを起動し、
アンインストールを行います。
注意点は、サービスユーティリティが起動したら、Fusion360をサインアウトして閉じてから、
サービスユーティリティのアンインストールを行います。
② Fusion360が起動出来ない場合は下記の画像を参考にして、サービスユーティリティを起動し、
アンインストールを行います。
注意点は、アンインストールはサービスユーティリティで行いますので、
ここでアンインストールを選択しない事です。
コントロールパネル→プログラム→プログラムと機能
Hidetoshi Wada
Mechanical designer
@nozomigumi さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか?
hide-wada さんから返信が来ていますので、お手すきの際にご確認ください。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
引き続き問題を抱えていましたら、返信でお知らせください。
@nozomigumi さん、こんにちは。
hide-wada さんの返信で問題を解決できますので、「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。
追加の質問があるようでしたら、本トピックには返信せずに、このトピックへのリンクを含んだ形で新規トピックを作成してくださいますようお願いいたします。
そうすることで、コミュニティ メンバーが会話の流れを把握しやすくなります。ご協力いただけると幸いです。