返信をありがとうございます。
少ない情報提示にも関わらず欲しい解答いただき感謝します。
早速アイデアを使わせていただきます!
最近仕事でfusion360を始めたばかりで、わからないことが多く教えていただけるとありがたいです。
もう一つ教えていただきたいのですが、このような作成場面のビデオ動画をはりつけるのは、どのようにしたらいいのでしょうか!!
返信ありがとうございます。
質問の仕方をもう少し詳しく出来るよう次回から準備して質問します!!
ありがとうございます。
@mune.cat さん、
動画を作るのにはAutodeskのScreencastというソフトを使っています。無料です。
これで操作画面を撮ってアップロードするとAutodeskアカウントに紐づけられたサーバーに動画が保存されます。
そこからmp4でダウンロードもできますし、フォーラム投稿欄の「自分のSCREENCASTビデオ」というところから保存してある動画を選んで投稿に貼り付けることができます。
@mune.catさんへ こんにちは
こちらこそ、知識不足ですいませんでした。
@adachitech7さんの動画を見て、あっビードロってこれね!
底の部分がペコペコするのでしたね。
失礼しました。
Hidetoshi Wada
Mechanical designer
いえいえ、答えてもらえてありがたかったです。
こちらからの情報が本当に少なかったので、次にまた質問をする際は、もう少し詳しく書こうと思います。
また教えてくだされば大変うれしく思います。