- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
3枚目の写真Dn03の青い部分を段付き加工したいのですが、01-02と加工を進めて03の青い部分のみを
段付き加工したいのですが、パスを生成すると円形の中心部の既に無い部分まで広く切削してしまい、時間が掛かります。
青い部分だけパスを生成する方法をどなたかわかりますか?
必要な情報が欠けていたら指摘してください。
よろしくお願いします。
Hiro
解決済! 解決策の投稿を見る。
3枚目の写真Dn03の青い部分を段付き加工したいのですが、01-02と加工を進めて03の青い部分のみを
段付き加工したいのですが、パスを生成すると円形の中心部の既に無い部分まで広く切削してしまい、時間が掛かります。
青い部分だけパスを生成する方法をどなたかわかりますか?
必要な情報が欠けていたら指摘してください。
よろしくお願いします。
Hiro
解決済! 解決策の投稿を見る。
早速ありがとうございます。
頂いた案で試してみたところ、これで良いのか?と思いつつパスが出来ました。
内周から外周に広がるパスです。
ありがとうございました!。
@Hiroyuki-H さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます
ChaosComb さんからアイディアをもらえてよかったですね☺
ChaosCombさんの返信が参考になった場合は、返信の右下にある 「解決策として承認ボタン」を押してください。
これにより、同じような疑問を持つ他のユーザさんの参考になり、皆さんががより早く、ChaosCombさんが書いてくれた返信にたどり着くことができます。
よろしくお願いします☺
@Hiroyuki-H さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
「解決策として承認」のボタンを押していただきありがとうございました。
ですが、私の返信は解決策ではありませんので、ボタンを外させていただきました。
ご連絡まで。
またコミュニティをご利用ください☺