Nachricht 1 von 3
- Als neu kennzeichnen
- Lesezeichen
- Abonnieren
- Stummschalten
- RSS-Feed abonnieren
- Kennzeichnen
- Melden
Hallo und Guten Tag.
Weiß jemand ob man bei eine kopierten Komponente zu einem späteren Zeitpunkt die Verbindung zum Master wieder lösen kann ?
Im Moment ist mein Verständnis "Kopieren und Einfügen" bleibt immer mit dem Master verbunden.
"Kopieren und Neu Einfügen" hat keine Verbindung zum Master mehr und kann dann eigenständig modifiziert werden.
Ich bin in meiner Konstruktion auf der Zeitleiste weit zurückgewandert und habe dort dann die kopierten Bauteile gelöscht und durch Kopieren und neu Einfügen ersetzt. Das hatte natürlich zur Folge das es später einige gelbe Warnungen gab wo ich dann nachbessern musste.
Ist das der einzige/notwendige Korrekturweg ?
Gruß
Achim
Gelöst! Gehe zur Lösung