Antworten
Highlighted
Participant
8 Beiträge
1 Kudo
Akzeptierte Lösung

Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

88 Anzeigen, 6 Antworten
04-09-2017 06:05 PM

Hallo,

wenn ich eine Datei ( http://a360.co/2ofv0iX ) aus dem Programm Faro Cam2 Measure exportiere und dann im Inventor öffne, dann Zeig es mir alles an... Körper, Flächen und Konturen.

Öffne ich es aber in Fusion 360 so habe ich hier nur die Körper und Flächen, aber die 3D Konturen sind alle nicht vorhanden.

 

Wo liegt mein Fehler, bzw. was muss ich umstellen?

 

Vielen Dank!

Hi @Bela_Thalmann,

 

Vielen Dank nochmal für deinen Post im Forum.
Ich haben ein Ticket mit unserem Entwicklungsteam geloggt (FUS-32197)

Unser Team wird die Ursache für den fehlenden Sketch import untersuchen.

Soweit gibt es leider keinen work-around.

 

Wir halten dich auf dem laufenden.

 

Vielen Dank und Viele Grüße,

 

Autodesk Support
974 Beiträge
174 Kudos
168 Lösungen

Re: Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

04-10-2017 09:43 AM Als Antwort auf: Bela_Thalmann

Hi @Bela_Thalmann,

 

Vielen Dank für deinen Post im Forum.

Wie ich sehen konnte sieht die Datei unvollständig aus.

Könntest du vielleicht schauen welche CAD Formate du exportieren kannst?

Wäre es möglich dass du die original FARO Datei auf "A360 Drive" speichern könntest und uns den Link dazu schickst?

 

Ich freue mich von dir zu hören.

 

Viele Grüße,

Participant
8 Beiträge
1 Kudo

Re: Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

04-10-2017 11:49 PM Als Antwort auf: Mike.Grau

Hallo @Mike.Grau

 

Ich habe das selbe Problem mit IPT Bauteilen die  ich in Inventor 2015 erstellt habe, wenn ich hier einen 3D Punkt habe, ist dieser nach dem Hochladen in Fusion 360 nicht da.

 

Hier im Link die Datei direkt vom Faro Programm und im Link die aus dem Faro Programm exportierte Datei.

 

 

 

Autodesk Support
974 Beiträge
174 Kudos
168 Lösungen

Re: Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

04-11-2017 10:23 AM Als Antwort auf: Bela_Thalmann

Hi @Bela_Thalmann,

 

Vielen Dank das du dein Design mit uns teilst.

Ja, ich kann bestätigen das bei dem Import in Fusion 360 nicht alle Skizzen Elemente übernommen werden.

Ich werde eine Ticket für unser Entwicklungsteam erstellen und dein Design als test file weiterleiten.

Hattest du schon eine Möglichkeit andere Formate zu testen?

 

Vielen Dank und Viele Grüße,

Participant
8 Beiträge
1 Kudo

Re: Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

04-11-2017 06:46 PM Als Antwort auf: Mike.Grau

Ich habe es auch mit  dem Format .iges / .step / .x_t probiert, es übernimmt bei allen Formaten in Fusion keine 3D Konturen. 

Autodesk Support
974 Beiträge
174 Kudos
168 Lösungen

Re: Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

04-13-2017 03:56 PM Als Antwort auf: Bela_Thalmann

Hi @Bela_Thalmann,

 

Vielen Dank für die Info.

Ich werde das Problem unserem Entwicklungsteam schildern.

 

Leider gibt es zur Zeit keinen direkten Work-Around nur das manuell nachzeichnen in Fusion 360.

 

Wir werden dich auf dem laufenden halten.

 

Vielen Dank und Viele Grüße,

 

Autodesk Support
974 Beiträge
174 Kudos
168 Lösungen

Re: Fusion 360 zeigt 3D Kontur nicht an

04-19-2017 10:50 AM Als Antwort auf: Bela_Thalmann

Hi @Bela_Thalmann,

 

Vielen Dank nochmal für deinen Post im Forum.
Ich haben ein Ticket mit unserem Entwicklungsteam geloggt (FUS-32197)

Unser Team wird die Ursache für den fehlenden Sketch import untersuchen.

Soweit gibt es leider keinen work-around.

 

Wir halten dich auf dem laufenden.

 

Vielen Dank und Viele Grüße,