Message 1 of 2
How to sort Statistics Collector rows chronologically without writing code
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report
先日、統計コレクターに関する質問をこちらに投稿しましたが、添付画像に示すように、「RushOrder」がシステムに入力されると、記録された時間が時系列順からずれてしまう問題の解決方法について質問しました。
常連投稿者の@moehlmann_feさんが、ラベルを書き換えるコードを書くという素晴らしい解決策を親切にも提供してくれました。コードのロジックは理解できたものの、残念ながら今の私にはそのようなコードを自分で書く能力がなく、膨大な時間もかかってしまいます。コードを書くことができる部署の開発チームにも相談しましたが、彼らもゼロから作成するのはかなり難しいと言っていました。
そこで、コードを使わずにこれを実現する代替手段があるかどうかをお伺いしたいと思います。ロジックがかなり複雑になっても、プロセスフローを使うことには抵抗はありません。
ご意見をいただければ大変ありがたいです。サンプルデータを添付いたします。