infraworksのモデルプロパティに関する質問です。
infraworksにて広域データ(地形データTIN)を作成後、「範囲-対話的に定義-BBOX・ポリゴン」にて描画範囲を縮小しました。
再度「モデル全体を使用」にチェックをいれ、「OK・適用」としますが、モデル全体にもどりません。
infraworksの仕様かと思い、TIN(Landxml)を読み込み直しても、描画範囲は当初設定した縮小範囲のままで、モデル全体は描画されません。
モデル全体に戻す方法を教示願います。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: t.matsuH5BET. 解決策の投稿を見る。
@fuku10a さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
もしかしたらご自分で解決されているかもしれませんが、その後の状況はいかがでしょうか。
t.matsuH5BET さんから返信がありますので、お手すきの際にご確認ください。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
もしご自分で解決していましたら、簡単かつ可能な範囲でかまいませんので、解決方法や参考にした Web ページの URL などを共有していただけると助かります。
その返信を解決策として承認することで、同じようにお困りの方がこの投稿を参考にすることができます。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
参照:自己解決した質問
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。