Communauté
BIM Revit, BIM et Autodesk Construction Cloud (ACC) - Français
Bienvenue sur le forum AEC francophone dédié aux solutions BIM de la société Autodesk. Cet espace est dédié aux professionnels et passionnés du secteur de l'Architecture, de l'Ingénierie et de la Construction (AEC) qui utilisent le logiciel Revit ainsi que les plateformes collaboratives d'Autodesk (ACC et Autodesk Forma). Partagez vos connaissances, posez des questions, collaborez sur des idées, et explorez les sujets, que vous soyez architecte, ingénieur, gestionnaire de projet ou tout autre acteur de l'AEC.
annuler
Affichage des résultats de 
Afficher  uniquement  | Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

Problème Revit !! Les niveaux indiquent 0 alors qu'il y a une altimétrie rentrée !!

4 RÉPONSES 4
RÉSOLU
Répondre
Message 1 sur 5
bedongregory.tebdp21.1
131 Visites, 4 Réponses

Problème Revit !! Les niveaux indiquent 0 alors qu'il y a une altimétrie rentrée !!

J'ai un soucis sur Revit 2021 !!

Mes altimétries de niveaux sont passées à 0 alors qu'elles ont bien une valeur ! ( voir screen écran )probleme niveaux revit.jpg

Comment rétablir l'affichage pour afficher la bonne altimétrie ?

 

Merci de vos réponses

 

Greg


Le titre du sujet a été modifié par un modérateur pour faciliter la recherche. Titre original:
Problème !! Les niveaux indiquent 0 alors qu'il y a une altimétrie rentrée !!

4 RÉPONSES 4
Message 2 sur 5

Bonjour @bedongregory.tebdp21.1 

 

Avez-vous vérifiez vos unités ? (combien de décimales?) (Mètre, Centimètre....?) Pour vérifier raccourci UN

Message 3 sur 5
lucdoucet_msdl
en réponse à: jfbrigaud

@bedongregory.tebdp21.1 

 

Vérifiez aux deux endroits ci-dessous (tel que suggeré par @jfbrigaud ) la précision ou l'affichage des unités peuvent être ajustés:

  1. Les unités du projet dans le menu "Gérer | Unités | Longueur" et;
  2. En éditant la famille de symbole pour la bulle de niveau et vérifier les propriétés du libellé "Élévation"

 

En espérant que cela puisses vous aider,

 

-luc

 

lucdoucet_msdl_0-1657213665218.png

 

Message 4 sur 5

MERCI !!! PROBLEME RÉSOLU !!
C'était bien les unités qui n'étaient pas réglées sur 2 décimales ! ( elles étaient sur " aux 100 les plus proches " )
Encore merci !
Message 5 sur 5

MERCI !!! PROBLEME RÉSOLU !!
C'était bien les unités qui n'étaient pas réglées sur 2 décimales ! ( elles étaient sur " aux 100 les plus proches " )
Encore merci !

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ? Posez une question à la communauté ou partagez vos connaissances.

Publier dans les forums