Comunidad
AutoCAD - Todos los productos - Español
Bienvenido/a al foro de los productos de la familia AutoCAD de Autodesk! Comparte tu conocimiento, haz preguntas y explora los temas populares de AutoCAD.
cancelar
Mostrando los resultados de 
Mostrar  solo  | Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Problema con la configuracion en Layout "HiddenLines - shaded with visible lines"

4 RESPUESTAS 4
RESUELTAS
Responder
Mensaje 1 de 5
val.williams
244 Vistas, 4 Respuestas

Problema con la configuracion en Layout "HiddenLines - shaded with visible lines"

Buen dia,

Tengo un problema con la configuracion en el apartado del "Layout". al obtener las vistas y hacer el cambio a "shaded with visible lines" la apariencia me aparece en pixel. adjunto imagen.

En mi diseño utilizo bloques de piezas de andamios. 

Gracias.

Captura.PNGCaptura 1.PNG

Etiquetas (3)
Etiquetas (1)
4 RESPUESTAS 4
Mensaje 2 de 5
Valentin-WSP
en respuesta a: val.williams

@val.williams ,

 

Intente las sugerencias de este enlace:

AutoCAD - Todos los productos - Español



Please select the "Accept as Solution" button if my post solves your issue or answers your question.


Emilio Valentin
Mensaje 3 de 5
joaquim.moral
en respuesta a: val.williams

Hola @val.williams ,

¡Gracias por participar en la Comunidad Autodesk!

¿Te ha ayudado la respuesta de @Valentin-WSP  a solucionar tu duda?

Si es así, puedes hacer clic en el botón "Aceptar como solución". De esta manera ayudas a que otras personas usuarias puedan acceder y encontrar más fácilmente la información.

De lo contrario, coméntanos en este mismo hilo para que la comunidad pueda seguir ayudándote. 
Gracias y esperamos tu respuesta,

¿Te ha parecido útil este post? ¡Deja un like!
¿Tu pregunta ha sido solucionada? Selecciona 'Marcar como solución' y ayuda a las demás a encontrar fácilmente la información.

You found a post helpful? Then feel free to give likes to these posts!
Your question got successfully answered? Then just click on the 'Mark as solution'


Joaquim Moral
Community Manager
Spanish Community

Mensaje 4 de 5
val.williams
en respuesta a: Valentin-WSP

Hola,

gracias por tu respuesta pero no pude solucionarlo, adjunto mi archivo CAD para que puedas ver lo que ocurre. 

Mensaje 5 de 5
Valentin-WSP
en respuesta a: val.williams

@val.williams ,

 

Le sugiero que administre sus vistas por ventana gráfica en lugar de usar VIEWBASE.

La siguiente imagen muestra VIEWBASE (lado izquierdo) y VIEWPORT (lado derecho).

ValentinWSP_0-1682690847331.png

 



Please select the "Accept as Solution" button if my post solves your issue or answers your question.


Emilio Valentin

¿No encontraste lo que buscabas? Pregúntale a la comunidad o comparte tus conocimientos.

Publicar en los foros  

Autodesk Design & Make Report

New events in the Spanish Community