「AutoCADのウィンドウを最前面にする仕様の有無」をご存じの方

「AutoCADのウィンドウを最前面にする仕様の有無」をご存じの方

i_narita2
Participant Participant
604件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

i_narita2
Participant
Participant

タイトルのように、ウィンドウの重なりの下にあるAutoCADが、1・2時間程度の頻度で最前面に表示されます。

エクスプローラでファイル名の編集中に、AutoCADのウィンドウが最前面になることが、昨日は2度ありました。

もしかしたら、ほかのアプリケーションがいたずらをしている可能性もあるので、「AutoCADにウィンドウを最前面にする仕様の有無」をご存じの方のお答えがあると嬉しいです。

0 件のいいね
解決済み
605件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

WeTanks
Mentor
Mentor
解決済み

以下、自動保存など、関係があるかと思いますが。

WeTanks_0-1710318488592.png

We.Tanks

EESignature

A couple of Fusion improvement ideas that could your vote/support:
図面一括印刷

メッセージ3/3

i_narita2
Participant
Participant

WeTanks様ご返信ありがとうございます。

画像の設定の部分は自動保存間隔を5分にしている他は同じでした。

情報の後出しでご迷惑をお掛けすることになりますが、思いついたことで、ファイルエクスプローラ他のウィンドウの下にあった、AutoCADの初期画面(下の画像)のときも最前面になりました。

i_narita1_0-1710372670975.png

今までこういう現象がなく、最近、新しいソフトを入れてもいないので、1週間ほど様子見してみます。

有り難うございました。

0 件のいいね