昨日、インターネット不良で、使っていましたら、タイムアウトが出て、CADが使えない状態

昨日、インターネット不良で、使っていましたら、タイムアウトが出て、CADが使えない状態

Anonymous
適用対象外
382件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

Anonymous
適用対象外

CADがつけえないので、再インストールをしたが、エラーでインストールが出来ない。コード1603が出ている。

対応を教えてください。

0 件のいいね
383件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

sakanaka
Advisor
Advisor

こんにちは

契約はシングルユーザーサブスプリクションでしょうか?

インストール、アクティベーションしてさえすれば

30日間はインターネットに接続していなくとも利用できるはずなので

それ以上の期間インターネット不良の状態が続いていたのでしょうか?

書かれている情報だけですと以下リンク先位しか提案できませんが。

・インストール エラー 1603:インストール中に致命的なエラーが発生しました。」というエラーが表示される

インストールで「今すぐインストール」ですと失敗することが多いので

一度インストールプログラムをすべてダウンロードする「ブラウダウンロード」を利用するのが確実かもしれません。

・Autodesk Account で[ブラウザ ダウンロード]の方法を使用する

参考になれば幸いです。

sakanaka

EESignature

メッセージ3/3

KAREN.HZ
Alumni
Alumni

@Anonymous  さん

こんにちは!コミュニティへようこそ~
@sakanakaさんから返信が来ていますが、ご確認されましたでしょうか?
もし返信内容で解決できていたら、またはご参考になりましたら、@sakanakaさんの回答を「解決策として承認」お願いいたします、他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。

Karen Huang
Community Coordinator
0 件のいいね