ライセンスエラー : License checkout timed out.

ライセンスエラー : License checkout timed out.

Anonymous
適用対象外
752件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

Anonymous
適用対象外

AutoCAD LTの年間ライセンスを購入しており、mac のbootcamp環境のwindows10で利用していて、ソフトを開こうとすると「License checkout timed out」のエラーがでます。解決策を教えてください。

0 件のいいね
解決済み
753件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

sakanaka
Advisor
Advisor
解決済み

こんにちは

bootcampのwindows10で対応できるのかわからないですが同症状に関しての修正ファイルが出ています。

以下リンク先を確認してみて下さい。

「ライセンスチェックアウトがタイムアウトしました。どのようにしますか?」が表示され使用できません

あと、こちらはユーザーフォーラムですしbootcampのwindows10環境の方も少ないかもしれませんので

解決できない場合はサポートへの連絡が宜しいかと。

・サポートへの問合わせ

解決できるとよいですね。

sakanaka

EESignatureOB

0 件のいいね
メッセージ3/3

KAREN.HZ
Alumni
Alumni

@Anonymous さん

こんにちは!コミュニティへようこそ~
@sakanakaさんから返信が来ていますが、ご確認されましたでしょうか?
もし返信内容で解決できていたら、またはご参考になりましたら、@sakanakaさんの回答を「解決策として承認」お願いいたします、他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。

Karen Huang
Community Coordinator
0 件のいいね