AutoCAD - Español

Responder
Member
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎05-19-2012
Mensaje 1 de 7 (3.823 Visitas)

se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

3823 Visitas, 6 Respuestas
05-19-2012 07:41 PM

Hola a tod@s

Al cargar un archivo de AutoCAD 2013 Student Version desde el acceso directo en el menu inicio suelo tener ese aviso. Al marcar Aceptar continua la carga normal, pero no abre el archivo en cuestión, sino que un documento en blanco. Al abrir el archivo inicial desde dentro de ACAD no hay problema. Es sólo al intentar hacerlo via el acceso directo. Alguna idea de porqué pueda ser? alguna solución?

uso Win7 HP 64 bits SP1

adjunto imágen del error en cuestión. Si creen pertinente les entregue mayor información sobre mi sistema, ma lo hacen saber y responderé lo necesario.

SLDS!

error_autocad_carga_jpg.jpg

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 2 de 7 (3.775 Visitas)

Re: se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

06-13-2012 02:45 PM en respuesta a: falvarado.gallegos

Reinstala en otra computadora el ejecutable que descargaste

Experto Elite de Autodesk
arturopolanco@mareldominicana.com.do
Member
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎05-19-2012
Mensaje 3 de 7 (3.763 Visitas)

Re: se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

06-18-2012 01:23 PM en respuesta a: falvarado.gallegos

Disculpa, pero esto en qué ayudaría? es para descartar que el instalador sea el problema? ultimamente el aviso ha aparecido casi cada vez que abro un archivo, pero no ha sido así siempre.

Gracias por tu ayuda

SLDS!

New Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-21-2012
Mensaje 4 de 7 (3.607 Visitas)

Re: se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

09-20-2012 12:22 PM en respuesta a: falvarado.gallegos

A mi me sucede lo mismo, alguna solucion?

New Member
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎09-28-2012
Mensaje 5 de 7 (3.574 Visitas)

Re: se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

09-28-2012 11:36 AM en respuesta a: falvarado.gallegos

... hola, para este problema da clik derecho en el acceso directo de autocad, luego propiedades y palomea Ejecutar este programa en modo compatibilidad con Windows 7 y listo.

New Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎04-21-2012
Mensaje 6 de 7 (3.566 Visitas)

Re: se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

09-30-2012 11:59 AM en respuesta a: falvarado.gallegos

Hice eso de ponerlo en modo compatibilidad para W7 y aun sigue haciendo lo mismo, alguna otra opcion? 

New Member
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎11-13-2012
Mensaje 7 de 7 (3.412 Visitas)

Re: se produjo un problema al enviar el comando al programa - error

11-13-2012 03:27 PM en respuesta a: falvarado.gallegos

En mi experiencia no se por que se da el problema, pero lo he podido sobrellevar arrastrando (hacia la ventana) el archivo una vez abierto Autocad. Me ha sucedido con DWG TrueView y AutoCAD 2013 y AutoCAD 2013 LT

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you interested in helping shape the Autodesk Community?
We’re looking at a few different ways to improve the “All Forums” landing page and need your feedback! If interested, please take a few minutes to fill out the following Usability Study. Thank you for your time!

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad