не устанавливается

не устанавливается

Anonymous
Not applicable
1,143 Views
1 Reply
Message 1 of 2

не устанавливается

Anonymous
Not applicable

Здравствуйте, не могу установить Autodesk 3ds Max пишет при установке ошибку 1722 @"There is a problem with this windows installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Action launchpitreg location......" После нажатия кнопки ОК на уведомлении этом продолжается установка, заканчивается, все компоненты установлены (отмечены галочками), кроме верхней  arnold renderer autodesk 3ds max 2018 (MaxtoA) и всё, кнопку финиш нажимаю, закрывается окно, программы нет на рабочем столе, я не знаю, как разобраться в этой ситуации. я чистила поврежденные реестры на компьютере, удаляла скаченные файлы и загружала новые, не понимаю в чем проблема.

0 Likes
1,144 Views
1 Reply
Reply (1)
Message 2 of 2

ViperAleks
Advocate
Advocate

Возможно дистибутив 3ds Max скачался с ошибкой. В этом случае надо скачать заново установочные файлы 3ds Max. Другая проблема может быть в том, что для Windows не установлены какие-то обновления, необходимые для установки 3ds Max. Убедитесь что в Windows установлены все обновления. Еще причина может быть в том, что какая-то программа не даёт установить все файлы, например антивирус. Arnold renderer можно установить отдельно после установки 3ds Max. Его можно скачать отсюда https://www.arnoldrenderer.com/arnold/download/

0 Likes