Discussion Groups

Robot Structural Analysis

Reply
Contributor
jrudaz
Posts: 12
Registered: ‎03-13-2010
Accepted Solution

Robot Structural 2012 mode "Expert"

5460 Views, 26 Replies
07-03-2011 10:42 PM

Bonjour,

 

Dans la version RSA pro 2011 on pouvait calculer des murs, des pieux, des fondations avec le mode "Expert"

Dans la version RSA pro 2012 tous ces modules on disparu.

Cela est-il voulu ?

 

Merci pour la réponse.

 

Hello,

In the pro version RSA 2011 could be calculated from the walls, piles, foundations with the "Expert" mode

In the pro version 2012 RSA all modules it disappeared.

Is this intentional?

Thank you for the answer.
 
 
Please use plain text.
Product Support
jad.dellel
Posts: 219
Registered: ‎11-30-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-04-2011 12:28 AM in reply to: jrudaz

Bonjour,

En fait le module Expert RSA2012 est téléchargeable depuis le site http://subscription.autodesk.com/

Idem pour la suite Apilog RSA2012.

2.png

 

3.png

---------------------------------------------------------------


Jad DELLEL
Structural Engineering Support Autodesk, Inc.

Please use plain text.
Contributor
jrudaz
Posts: 12
Registered: ‎03-13-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-04-2011 01:03 AM in reply to: jad.dellel

Merci pour la réponse ..

Comme je suis étudiant, je regarde si j'ai accès avec mon école.

 

Merci

Please use plain text.
Active Contributor
PatrickSt-Louis5310
Posts: 37
Registered: ‎09-19-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-08-2011 08:16 AM in reply to: jrudaz

Pour ma part je n'arive pas à avoir acces à cette page, afin de télécharger les modules EXPERT pour la version 2012, quand je vais sur le centre de souscription en Francais apres avoir entré mes coordonées je n'ai accès qu'a la version 2012 du Dpreadsheet calculator, voir pour preuve la capture d'écran en attachement.

 

Merci

Please use plain text.
Member
jclgelda
Posts: 4
Registered: ‎04-12-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-12-2011 03:01 AM in reply to: jrudaz

Could anybody please tell me where's the English version of "Expert"? I can't find out where is it... In my subscription page it only appears the Design Spreadsheets

 

Thanks

Please use plain text.
Product Support
jad.dellel
Posts: 219
Registered: ‎11-30-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-12-2011 07:09 AM in reply to: PatrickSt-Louis5310

Patrick,

Essayer ce lien:

http://subscription.autodesk.com/sp/servlet/file/autodesk_robot_structural_analysis_2012_expert.exe?...

 

sinon, créer une demande d''assistance depuis le site de subscription, et on trrouvera une solution à votre problème.

 

Cordialement,

---------------------------------------------------------------


Jad DELLEL
Structural Engineering Support Autodesk, Inc.

Please use plain text.
Product Support
jad.dellel
Posts: 219
Registered: ‎11-30-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-12-2011 07:12 AM in reply to: jclgelda

Dear jclgelda,

 

Please see the text highlighted below:

ss.png

 
---------------------------------------------------------------


Jad DELLEL
Structural Engineering Support Autodesk, Inc.

Please use plain text.
Contributor
jrudaz
Posts: 12
Registered: ‎03-13-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-12-2011 07:53 AM in reply to: jad.dellel

Hello jad

Je viens de tester le lien,, j'ai le msg suivant :

Oops! This page appears broken. HTTP 404 - File not found.

 

Excellente fin de journée

 

Jacques

Please use plain text.
Product Support
jad.dellel
Posts: 219
Registered: ‎11-30-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-12-2011 08:10 AM in reply to: jrudaz

C'est normal, ce lien n'est accessible que pour les clients qui ont l'accès au site subscription.autodesk.com

 

---------------------------------------------------------------


Jad DELLEL
Structural Engineering Support Autodesk, Inc.

Please use plain text.
Contributor
jrudaz
Posts: 12
Registered: ‎03-13-2010

Re: Robot Structural 2012 mode "Expert"

07-12-2011 10:22 PM in reply to: jad.dellel

Hello Jad,

 

Merci pour la réponse, je m'en doutais un peu.

 

Excellente journée

 

Jacques

 

PS

RSAP 2012 n'est pas encore dispo sur la plateform "Education community" de plus, je ne suis pas sur si nous avons un accès au "amélioration programme"

Please use plain text.