Discussion Groups

Robot Structural Analysis

Reply
Member
Ibrim1
Posts: 5
Registered: ‎12-19-2011

Robot LT 2D-3D

474 Views, 9 Replies
03-07-2012 09:27 AM

Bonjour, j'ai un problème avec l'insertion de structure type.

C'est que je n'arrive à inserer aucune structure type avec ROBOT LT 2D 3D. Le message d'erreur qui apparait est le suivant:

Erreur 429, ActiveX n'a pas pu créer l'objet.

Il y a t-il quelqu'un qui peut m'aider? Merci d'avance

Please use plain text.
Product Support
Rafal.Gaweda
Posts: 5,496
Registered: ‎04-26-2010

Re: Robot LT 2D-3D

03-08-2012 12:03 AM in reply to: Ibrim1

What is your system? 32 or 64 bit?

 

PLease use Addins / “Frame generator” instead for now.



Rafal Gaweda
Please use plain text.
Member
Ibrim1
Posts: 5
Registered: ‎12-19-2011

Re: Robot LT 2D-3D

03-09-2012 12:40 PM in reply to: Rafal.Gaweda

X64; I'll try the frame generator and i'll give you a feed back. Thanks

Please use plain text.
Member
frenchid
Posts: 4
Registered: ‎03-26-2012

Re: Robot LT 2D-3D

03-26-2012 11:28 PM in reply to: Ibrim1
J'ai le même problème, je suis sous windows7 X64. Est ce que vous avez trouve une solution ?
Please use plain text.
Product Support
Artur.Kosakowski
Posts: 5,070
Registered: ‎12-17-2010

Re: Robot LT 2D-3D

03-27-2012 07:08 AM in reply to: frenchid

Please download and install HF from:

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=18818425&linkID=13140816

 

If you find your post answered press the Accept as Solution button please. This will help other users to find solutions much faster. Thank you.

 

 



Artur Kosakowski
Please use plain text.
Member
frenchid
Posts: 4
Registered: ‎03-26-2012

Re: Robot LT 2D-3D

03-27-2012 02:49 PM in reply to: Ibrim1

Cela ne marche pas. Maintenant j'ai un message "Unexpected error; quitting"

Je suis sous Windows 7 Familial X64.

Merci

Please use plain text.
Product Support
Francois.Augiere
Posts: 138
Registered: ‎05-13-2011

Re: Robot LT 2D-3D

03-28-2012 12:58 AM in reply to: frenchid

Pouvez-vous s'il vous plait effectuer la procédure suivante :

 

  • Quittez toute version de Autodesk Robot Structural Analysis
  • Faite Ctrl+Alt+Del (ou Ctrl+Alt+Suppr) au clavier, puis cliquez sur "Gestionnaire de taches"
  • Allez sur l'onglet Processus
  • Cliquez sur l'entête de la colonne "Nom de l'image" pour trier par ordre alphabétique de nom de processus
  • S'il y a un "Robot.exe" (ou plusieurs) qui s'exécute encore, faite "Terminer le processus" dessus jusqu'à qu'il n'y en ait plus
  • Lancez l'explorateur de Windows (ou "Win" + "E" au clavier)
  • Allez dans le répertoire "C:\Program Files\Autodesk\Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2012\System\Exe" (chemin donné pour une version "Professional", une version "normale" n'aura pas "Professional" dans le chemin, et sous Windows 7 et Vista le chemin peut contenir "Programmes" à la place de "Program Files")
  • Sélectionnez le fichier "frame1.exe", puis faite au clavier "Ctrl+C" puis "Ctrl+V" (cela créera un fichier nommé "copie de frame1.exe")
  • Sélectionnez le fichier "beam1.exe", puis faite au clavier "Ctrl+C" puis "Ctrl+V" (cela créera un fichier nommé "copie de beam1.exe")
  • Copiez la pièce jointe à ce post (le fichier "frame1.zip") dans ce même répertoire et l'extraire, en confirmant par "Oui" lorsqu'il vous demande s'il faut écraser le fichier existant
  • Relancez Autodesk Robot Structural Analysis (ou "Professional") 2012
  • Lancez "LT 2D / 3D" voir s'il l'erreur 429 survient toujours


Francois Augiere
Support Specialist
Product Support
Autodesk, Inc.
Please use plain text.
Member
frenchid
Posts: 4
Registered: ‎03-26-2012

Re: Robot LT 2D-3D

03-28-2012 01:56 AM in reply to: Ibrim1

Cela ne marche toujours pas. J'ai le message "Unexpected error; quitting"

Please use plain text.
Product Support
Artur.Kosakowski
Posts: 5,070
Registered: ‎12-17-2010

Re: Robot LT 2D-3D

03-28-2012 05:38 AM in reply to: frenchid

Please try to run Robot as admin (available under the Right Mouse Button)

 

Run as admin.PNG

 

 

If you find your post answered press the Accept as Solution button please. This will help other users to find solutions much faster. Thank you.

 

----------------------------------------

 

Si cela fonctionne, vous pouvez aussi le faire de manière "définitive" plutôt qu'à chaque lancement :

Autodesk Robot Structural Analysis n'étant pas lancé, pouvez-vous faire un clic-droit sur l'icone qui permet de lancer Autodesk Robot Structural Analysis 2012, puis de paramétrer ce raccourci comme montré sur la capture d'écran ci-jointe (en cochant "Exécuter en tant qu'administrateur") puis validez par "Ok".
Enfin lancez Autodesk Robot Structural Analysis 2012 voir si le souci survient toujours.



Artur Kosakowski
Please use plain text.
Member
frenchid
Posts: 4
Registered: ‎03-26-2012

Re: Robot LT 2D-3D

03-28-2012 02:28 PM in reply to: Ibrim1

C'est bon, ça marche très bien.

Merci pour tout

Please use plain text.