Revit - Русский

Revit - Русский

Ответить
Active Contributor
Jeyson77777
Сообщения: 33
Зарегистрированный: ‎03-04-2013
Сообщение 1 из 5 (406 просмотров)
Утвержденное решение

Revit не видит Lookup Tables

406 Просмотры, 4 Ответы
02-06-2014 02:15 AM

Здравствуйте. День бьюсь с элементарными вещами.

Начал изучать создание фитингов. Геометрия - ОК (Спасибо А.Высоцкому)

Подключаю таблицу имен. Не получается. Делаю тупо. Взял стандартный отвод и удалил из него все не нужные параметры, оставив только опытные образцы.

У параметра "Поиск в таблице имен" стояло имя файла "M_Pipe Fitting - Generic", который реально существует по адресу "C:\ProgramData\Autodesk\RME 2014\Lookup Tables\Pipe". Наружный диаметр фитинга менялся из этого файла. Делаю копию этого файла в той же папке и переименовываю его в  M_Pipe Fitting - Generic_тест. НИЧЕГО в нем не меняю. Прописываю в параметре "Поиск в таблице именПоиск в таблице имен (см рис).

 

Look.png

 

Кликая после этого на другом поле получаю

Look1.png

И вроде пропустил, но нет! Нажимаю ок или применить и получаю дополнительно

Look2.png

 

В чем может быть дело?

Установил RME14,   RME 13 снес. Его папки с таблицами тоже.

А слона то я и не заметил. Вот и ответ. Надеюсь пригодится таким же горемыкам как я.

Всем удачи

LookOtvet.png

Distinguished Contributor
vlig
Сообщения: 157
Зарегистрированный: ‎10-09-2011
Сообщение 2 из 5 (361 просмотров)

Re: Revit не видит Lookup Tables

02-06-2014 04:04 AM в ответ на: Jeyson77777
Видимо, тире программой интерпретируется как минус. Попробуйте изменить имя файла на интерпретируемое однозначно.
_______
!БДИ!
Member
Max_JetStaR
Сообщения: 4
Зарегистрированный: ‎06-05-2012
Сообщение 3 из 5 (322 просмотров)

Re: Revit не видит Lookup Tables

02-07-2014 05:13 AM в ответ на: Jeyson77777
Попробуйте перезапускать программу целиком. Revit подгружает новые файлы таблиц только при запуске.
Active Contributor
Jeyson77777
Сообщения: 33
Зарегистрированный: ‎03-04-2013
Сообщение 4 из 5 (233 просмотров)

Re: Revit не видит Lookup Tables

03-11-2014 03:35 AM в ответ на: Max_JetStaR

Спасибо за советы. Однако вопрос остается открытым.

Сделал все в Revit13 на другой машине (уже выкладывал свой фитинг). Все ок. На машине, где установлен Revit14 скопировал таблицу имен (созданную где ревит 13) открыл семейство (тоже создано в ревит13) - все работает без проблем. 

Меняю название таблицы (тупо добавляю буковку) прописываю это название в параметрах семейства и..... не работает! Те же ошибки!

Но в 13-м же получилось и при переносе на 14-й тоже работает. Почему нельзя сразу в 14-м сделать все с нуля. Может быть где-то вручную нужно обновлять таблицы для ревита. Дошел уже до абсурда - перезагружаю не только ревит, но и винду. Результат - нулевой.

Спасибо.

Active Contributor
Jeyson77777
Сообщения: 33
Зарегистрированный: ‎03-04-2013
Сообщение 5 из 5 (223 просмотров)

Re: Revit не видит Lookup Tables

03-11-2014 04:12 AM в ответ на: Jeyson77777

А слона то я и не заметил. Вот и ответ. Надеюсь пригодится таким же горемыкам как я.

Всем удачи

LookOtvet.png

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post