Revit - Русский

Revit - Русский

Ответить
Active Contributor
mzg1981
Сообщения: 35
Зарегистрированный: ‎12-16-2010
Сообщение 11 из 16 (492 просмотров)

Re: Revit 2013: Новые возможности

[ Изменено ]
06-27-2012 01:20 AM в ответ на: Severnik

Что значит "больше с микрософтом"? это вы о чем ?

хотелось бы прямого импорта-экспорта в эксель, без DB 

 

 В смысле разница отдельно купить 3 пакета или один сюит? Думаю будет разница в цене :smileyhappy: Ну еще точно будет разница в заставке при загрузке. И вот этой кнопочки suite workflows наверно не будет поотдельности.

 

Нет, разницы именно в функционале... то есть Building Design както более тесно связывает продукты входящие в его состав, или это теже 3 разных пакета, но с кнопочкой suite workflows?

 

не понял, что потрогать ?

 

Building design собственно и потрогать :smileyhappy: Не нашел триалку

 

И еще, разговаривал с диллерами автостола, они говорят что в 2013 году не будет уже отдельно Architecture, Structure, MEP. А будет общий ревит, и он будет продаватся только в составе Building Design Suite Premium 2013 и Building Design Suite Ultimate 2013. 

Ниже переписка с диллером.

 

Спойлер

(Д)

сейчас у дистрибьютера уточню всё, что точно было и тебе пришлю
есть ответ, ну как я и думал
Программное обеспечение Autodesk Building Design Suite Premium 2013 Upgrade from Current Version, коммерческий, локальный, английский 1062,00

 

и для сетевой
Программное обеспечение Autodesk Building Design Suite Premium 2013 Upgrade from Current Version, коммерческий, сетевой, английский 1062,00

(Я)

ну то есть чтоб мне в следующем году не парится с обновлением, мне надо щас апгрейдить ревит архитектуру 2013 до дизайн сьюта премиум 2013 за 1062 евра. и купить подписку за 600 евра. то есть на одно место мне надо 1662 евра?

да, подписку нужно будет новую купить
подписка 708 евро стоит

 


 

Moderator
Borissofff
Сообщения: 991
Зарегистрированный: ‎05-12-2009
Сообщение 12 из 16 (488 просмотров)

Re: Revit 2013: Новые возможности

[ Изменено ]
06-27-2012 01:40 AM в ответ на: mzg1981

mzg1981 написано:

Есть ли различия между отдельными пакетами (ревит, макс, шоукейс), и building design? 

и если есть, то где его можно потрогать?



Различия для самого Ревита: только в том, что добавляются закладки по специальностям. Я не силен в маркетинге, но так и не понимаю почему так не сделали сразу. В любом случае одновременно, все спецы на одном компе работать не смогут, а вот пересесть с одного компа и продолжить работу на другом (мало ли что, сгорел комп и т.п.), ИМХО удобнее, особенно в больших конторах... (как с акадом !?)

 

Скачать можно тут

 

 

А по составу программ, вроде типа этого:

 

 Autodesk Building Design Suite
Standard 2013Premium 2013Ultimate 2013
AutoCAD 2013 x x x
AutoCAD Architecture 2013 x x x
AutoCAD MEP 2013 x x x
AutoCAD Structural Detailing 2013 x x x
Autodesk Showcase 2013 x x x
Autodesk SketchBook Designer 2013 x x x
Autodesk Revit 2013   x x
Autodesk Navisworks Simulate 2013   x x
Autodesk 3ds Max Design 2013   x x
Autodesk Navisworks Manage 2013     x
Autodesk Quantity Takeoff 2013     x
Autodesk Inventor 2013     x
Autodesk Infrastructure Modeler 2013     x
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2013     x
 


Active Contributor
mzg1981
Сообщения: 35
Зарегистрированный: ‎12-16-2010
Сообщение 13 из 16 (482 просмотров)

Re: Revit 2013: Новые возможности

06-27-2012 02:47 AM в ответ на: Borissofff

Я имел ввиду не ревит, а Building Design, можно ли скачать триалку именно сьюита?

 

, а вот пересесть с одного компа и продолжить работу на другом (мало ли что, сгорел комп и т.п.)

 

ты наверно имел ввиду сетевую версию, а общий ревит удобнее при изменении направленности чтоли... допустим работает 5 конструкторов, 4 арх-ра. и тут 2 арха уволились, а 2 конструктора добавились, и для конторы удобнее в этом случае именно общий ревит, так как не нужно будет закупать отдельно стракчу и ломать голову, чо делать с архитектрой. 

 

У нас в конторе, часто бывает что конструктора выполняют АР, если здание производственное и красот не сильно требуется,  удобно поднять каркас в стракче (использовать вкладочку "конструкции" кинуть ее в расчетный комплекс (робот например) и на основе этого каркаса сочинять архитектуру (вкладочка "Архитектура"). В таком случае не нужно будет пересаживатся на другой комп, или держать несколько программ на одном компе, и не надо будет нас (архитекторов) болезных дергать :smileyhappy:.

 

Опять же ИМХО.

Moderator
Borissofff
Сообщения: 991
Зарегистрированный: ‎05-12-2009
Сообщение 14 из 16 (480 просмотров)

Re: Revit 2013: Новые возможности

06-27-2012 03:03 AM в ответ на: mzg1981

Про пересадку и порядок работы, даже не возражаю! 

 


mzg1981 написано:

Я имел ввиду не ревит, а Building Design, можно ли скачать триалку именно сьюита?



Весь съют состоит из набора программ, объединенныых одним серийным номером и насколько я понимаю, весь набор необходимо устанавливать, только на одну машину! Это не один установочный пакет! Все так же как и в обычном ревите: Отдельно Ревит, Акад Архитектура, Акад и Фъюжин. А дальше смотри табличку, что еще идет в комплекте! Нужна "триалка" на съют, качай по списку! 

 


Active Contributor
mzg1981
Сообщения: 35
Зарегистрированный: ‎12-16-2010
Сообщение 15 из 16 (472 просмотров)

Re: Revit 2013: Новые возможности

06-27-2012 05:40 AM в ответ на: Borissofff

в 13  появилась удобная штука, наборы выделений. но надо привыкнуть )

 

Допустим можно выбрать несколько стен одного помещения, полы, мебель... и сохранить в набор, и когда понадобится можно восстановить выделение.

На мой взгляд нужно доработать в плане юзабельности, выпадающего списка или вынести на панель.

 

наборы выбора.JPG

*Expert Elite*
Severnik
Сообщения: 1 196
Зарегистрированный: ‎12-07-2010
Сообщение 16 из 16 (449 просмотров)

Re: Revit 2013: Новые возможности

07-03-2012 10:28 AM в ответ на: mzg1981

Усовершенствовалась работа с шаблонами видов!

 

Теперь можно назначить шаблон для вида и зафиксировать зависимость настроек вида к шаблону. При изменении шаблона будут меняться и все виды связанные с ним, при этом замораживаются параметры зависящие от шаблона и поменять их можно только в шаблоне.

 

2012-07-03_2124.png

 

Так же осталась возможность использовать шаблоны в привычном режиме, без постоянной связи.

Regards,
Nikita


 

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post