Revit - Русский

Revit - Русский

Ответить
Active Member
hitment
Сообщения: 8
Зарегистрированный: ‎05-31-2009
Сообщение 11 из 15 (178 просмотров)

Re: Ошибка Roombook Extension

04-17-2012 08:32 AM в ответ на hitment

Драться не из-за чего. Свой подсчет это всего на всего dll файл, в котором все зашито.

Moderator
D.Arch
Сообщения: 454
Зарегистрированный: ‎10-06-2009
Сообщение 12 из 15 (172 просмотров)

Re: Ошибка Roombook Extension

[ Изменено ]
04-17-2012 09:42 AM в ответ на hitment

Попробуйте установить фикс (это для исправления параметра Высота:  )
Может быть, поможет... 

С уважением, Дмитрий Чубрик

- Много интересной информации на моем блоге -

Задаем вопросы правильно! Лучшее "спасибо" за ответ - ваши "кудосы"

Active Member
hitment
Сообщения: 8
Зарегистрированный: ‎05-31-2009
Сообщение 13 из 15 (155 просмотров)

Re: Ошибка Roombook Extension

04-18-2012 04:09 AM в ответ на IliyaGlukhanyuk1325

Итак, причина начинает проявляться. Создал проект на основе стандартного проекта, и в него через копирование стандартов проекта начинают копировать стандарты из проекта созданного на основе моего шаблона. Все копируется нормально, кроме сведений о проекте. Как только их скопировал проблема началась. Удалил из шаблона все параметры проекта, думал поможет, но к сожалению нет. Есть у кого варианты как глубоко они могли прописаться и куда?. Хотя все удалил и привязки не осталось к элементам.

Moderator
IliyaGlukhanyuk1325
Сообщения: 497
Зарегистрированный: ‎10-19-2007
Сообщение 14 из 15 (150 просмотров)

Re: Ошибка Roombook Extension

04-18-2012 05:26 AM в ответ на hitment

Возможно дело в общих параметрах, где то пересекаются интересы приложения и ручных настроек.


Сообщество пользователей Autodesk


Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами форума!
Active Member
hitment
Сообщения: 8
Зарегистрированный: ‎05-31-2009
Сообщение 15 из 15 (147 просмотров)

Re: Ошибка Roombook Extension

04-18-2012 05:34 AM в ответ на hitment

Решил проблему и довольно просто оказалось все. Как в играх. Не получилось так, попробуем заного  и все получилось. В настройках расширения поменял "Международный стандарт" на "Стандарт VOB", ругнулся еще разок, перезаписал что-то и запустился, а затем снова переменил на Международный стандарт и все запускается. Но как я понял это приложение можно ввести в "СТОПОР", не может сделать расчет какого-то помещения и приехали, зависает. Это как же грамотно нужно архитектору создавать модель, зависимости и т.д. чтоб все просчиталось, жуть на мой взгляд. Чуть вправо, чуть влево расстрел.