Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎02-25-2014
Mensaje 1 de 6 (367 Visitas)

Revit muy Lento

367 Visitas, 5 Respuestas
02-25-2014 03:43 PM

Tengo un Revit montado en un mac y estoy usando el Parallelt para correrlo. Todo iva bien y ahora me sale un cartel que el hardware de aceleracion no esta disponible por que ahy un sofeware usandose. Necesito saber que Hacer?

*Expert Elite*
Mensajes publicados: 2.887
363 kudos
Registrado: ‎06-11-2009
Mensaje 2 de 6 (341 Visitas)

Re: Revit muy Lento

02-28-2014 12:46 PM en respuesta a: juancsanchezm2004

No estoy familiarizado con Revit en Mac, pero prueba desactivando "hardware acceleration" en Opciones.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Planta1 Revit Online Consulting | info@planta1.com | my Twitter | The Planta1 Blog
Contributor
Mensajes publicados: 17
0 kudos
Registrado: ‎03-11-2014
Mensaje 3 de 6 (295 Visitas)

Re: Revit muy Lento

03-23-2014 08:21 PM en respuesta a: juancsanchezm2004

Usar Revit en un máquina virtual? Aunque los maqueros no quieran aceptarlo, Windows sigue siendo para trabajar de verdad, si quiere usar Revit sin problemas a instalar Windows.

Member
Mensajes publicados: 4
0 kudos
Registrado: ‎08-28-2013
Mensaje 4 de 6 (200 Visitas)

Re: Revit muy Lento

06-06-2014 06:32 AM en respuesta a: juancsanchezm2004

Aunque no es una solucion, puede que lo debas tomar en cuenta.

 

Te conviene instalar el SO de Microsoft. Windows 7, 8, 8.1.

En Mac resulta tedioso trabajar y no te dejara aprovechar todo el potencial del Software.

 

Saludos

New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎10-06-2014
Mensaje 5 de 6 (112 Visitas)

Re: Revit muy Lento

10-06-2014 09:18 PM en respuesta a: Alfredo_Medina

a mi me pasa lo mismo, podrias explicarme mejor como cambiar esa opción, te lo agradeceria mucho

Distinguished Contributor
Mensajes publicados: 134
24 kudos
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 6 de 6 (106 Visitas)

Re: Revit muy Lento

[ Editado ]
10-07-2014 05:20 PM en respuesta a: juancsanchezm2004

Saludos.

Conozco una amiga que usa una Mac. En su caso ella tiene dos unidades de discos (no sé si físicas o Virtuales), la cuestión es que una unidad utiliza el sistema operativo Windows 7, en esa unidad tiene instalado Revit, Autocad y la Suite de Adobe, y todos los programas corren perfectamente sin ningún problema....

Te recomiendo instalar el sistema Windows por separado...

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post