Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
juancsanchezm2004
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-25-2014
Mensaje 1 de 6 (331 Visitas)

Revit muy Lento

331 Visitas, 5 Respuestas
02-25-2014 03:43 PM

Tengo un Revit montado en un mac y estoy usando el Parallelt para correrlo. Todo iva bien y ahora me sale un cartel que el hardware de aceleracion no esta disponible por que ahy un sofeware usandose. Necesito saber que Hacer?

*Expert Elite*
Alfredo_Medina
Mensajes publicados: 2.834
Registrado: ‎06-11-2009
Mensaje 2 de 6 (305 Visitas)

Re: Revit muy Lento

02-28-2014 12:46 PM en respuesta a: juancsanchezm2004

No estoy familiarizado con Revit en Mac, pero prueba desactivando "hardware acceleration" en Opciones.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Planta1 Revit Online Consulting | info@planta1.com | my Twitter | The Planta1 Blog
Contributor
apofis05
Mensajes publicados: 11
Registrado: ‎03-11-2014
Mensaje 3 de 6 (259 Visitas)

Re: Revit muy Lento

03-23-2014 08:21 PM en respuesta a: juancsanchezm2004

Usar Revit en un máquina virtual? Aunque los maqueros no quieran aceptarlo, Windows sigue siendo para trabajar de verdad, si quiere usar Revit sin problemas a instalar Windows.

Member
pablochaquires
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎08-28-2013
Mensaje 4 de 6 (164 Visitas)

Re: Revit muy Lento

06-06-2014 06:32 AM en respuesta a: juancsanchezm2004

Aunque no es una solucion, puede que lo debas tomar en cuenta.

 

Te conviene instalar el SO de Microsoft. Windows 7, 8, 8.1.

En Mac resulta tedioso trabajar y no te dejara aprovechar todo el potencial del Software.

 

Saludos

New Member
juleydy
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎10-06-2014
Mensaje 5 de 6 (76 Visitas)

Re: Revit muy Lento

10-06-2014 09:18 PM en respuesta a: Alfredo_Medina

a mi me pasa lo mismo, podrias explicarme mejor como cambiar esa opción, te lo agradeceria mucho

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 115
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 6 de 6 (70 Visitas)

Re: Revit muy Lento

[ Editado ]
10-07-2014 05:20 PM en respuesta a: juancsanchezm2004

Saludos.

Conozco una amiga que usa una Mac. En su caso ella tiene dos unidades de discos (no sé si físicas o Virtuales), la cuestión es que una unidad utiliza el sistema operativo Windows 7, en esa unidad tiene instalado Revit, Autocad y la Suite de Adobe, y todos los programas corren perfectamente sin ningún problema....

Te recomiendo instalar el sistema Windows por separado...

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!