Revit - Español

Revit - Español

Responder
Member
arquitekhaus
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-02-2008
Mensaje 1 de 13 (1.831 Visitas)

Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

1831 Visitas, 12 Respuestas
06-14-2009 05:06 PM
hola! Tengo problemas con Revit Architecture 2010 en Macbook... ojala alguien me pueda ayudar.
Antes pensaba que era por la memoria RAM... pero la aumente y sigue el mismo problema...
El problema es el siguiente:
Estoy trabajandode lo mas bien... en todas las vistas. Comienzo a acercarme o alejarme en las vistas y despues de un cierto rato la pantalla de dibujo se viene a negro.... solo la pantalla de dibujo... el project browser sigue normal... el menu ribbon normal.... al seguir haciendo zoom in o zoom out... aparece un error... que me ofrece guardar antes de salir debido a que ocurrio un problema grave...
La verdad no entiendo que podra ser... por que segun los requerimientos de sistema que pide autodesk para la version 2010 los cumplo...
El Macbook tiene:
Windows Xp SP3
2,16 GHz
4 Gb de RAM ( en windows solo se puede disponer de 3,2 Gb. lo demas lo utiliza para otras cosas)
25,5 Gb libres de disco duro
utilizo el BOOTCAMP para utilizar Windows.... Ojala me puedan AYUDAR... Gracias!
Member
fido59
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎04-14-2009
Mensaje 2 de 13 (1.831 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

06-15-2009 06:03 AM en respuesta a: arquitekhaus
Amigo mio, probaste correrlo en un PC en lugar de un Mac ??? quizas por ahi podrias encontrar respuesta al problem,,,, sorry ,,,, no se me ocurra otra manera de resolver tu problem,,,,, buena suerte
Member
arquitekhaus
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-02-2008
Mensaje 3 de 13 (1.832 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

06-15-2009 09:31 AM en respuesta a: arquitekhaus
Gracias, es un macbook pero tiene instalado el windows en una particion... inicio desde ahi mi sesion... creo que es lo mismo que un notebook normal ..pero al ser macbook es mas potente...

Por ahi no creo que este el problema... he estado leyendo y quizas sea por que tengo windows de 32 bits...
Alguie sabe si podra ser por eso??

Chao
Gracias
Member
fido59
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎04-14-2009
Mensaje 4 de 13 (1.836 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

06-15-2009 10:50 AM en respuesta a: arquitekhaus
Bueno, es probable que la cosa vaya por ahi, por el tema de los 32 a los 64 bits, pero es un tema dificil, prueba en un pc de 64 bits y no deberias tener problemas,,,
Member
leonardo2688
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎12-07-2006
Mensaje 5 de 13 (1.836 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

06-16-2009 03:42 PM en respuesta a: arquitekhaus
Saludos Amigo.

Yo tengo uan macbook pro y funciona excelente, pero... yo lo utilizo con una maquina virtual (Parallels) obvio que si lo utilizara en BootCamp me funcionara infinitamente mejor, sobre el error que comentas yo no lo he padesido, tal vez es cuestion de instalacion, suele hacer ese tipos de errores por 2 causas
1. El programa es pirata y al instalarlo tiene archivos que no se copiaron bien y ocasiona ese tipo de errores.
2. Error en algun archivo de instalacion si es que tu licencia es legal.

Te sugiero que lo intentes con cuallquier maquina virtual (Parallels o VM Ware Fusion).
Contributor
Victor.Sanchez.Valero
Mensajes publicados: 12
Registrado: ‎06-25-2009
Mensaje 6 de 13 (1.836 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

06-25-2009 04:52 PM en respuesta a: arquitekhaus
Hola,

Tu problema es con la tarjeta gráfica, su controlador (Driver) o con el hecho de que esté habilitado o no en Revit.

Primero inicia Revit y NO habras ningún proyecto o archivo de familia.

Entra al botón de menú de aplicación, es el que tiene la R grande en el extremo superior izquierdo de la ventana de Revit. En el menú que aparece, en la parte inferior derecha, presiona el botón Options.

Haz clic en la segunda pestaña del frente, la pestaña Graphics, ahí verás la opción Graphics Mode, que te permite habilitar el uso de la aceleración de gráficos (Direct3D), márcala y sal del menú. Recibirás dos mensajes a los que por ahora darás clic en OK o Aceptar.

Hasta donde sé, las Mac portátiles traen tarjetas de video Nvidia o ATI. Claro que si tu Mac no tiene una Nvidia o una ATI ni siquiera podrás habilitar la aceleración de gráficos. Espero que este no sea tú caso.

Ahora abre tu proyecto. Si tu controlador (Driver) de video está actualizado, el problema deberá resolverse. Si no es el caso, deberías obtener el controlador más nuevo. Entra a www.nvidia.com o a www.amd.com y busca tu controlador adecuado.

Para terminar; el problema no es por que uses una Mac, el problema es cómo Revit se comunica con la tarjeta de video, esto que te sucede también le pasa a gente que usa PCs. Tal vez si tu Mac es de bajo desempeño no haya solución, debido a la tecnología de video que podría estar usando, espero en verdad que no sea tu caso.

Saludos,

Víctor.
Member
arquitekhaus
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-02-2008
Mensaje 7 de 13 (1.836 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBO

06-26-2009 10:24 AM en respuesta a: arquitekhaus
GRACIAS VICTOR... !!!!!! intentare lo que me recomiendas...
Member
nordi85
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎07-07-2009
Mensaje 8 de 13 (1.836 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

07-07-2009 07:49 AM en respuesta a: arquitekhaus
Tengo un problema y necesito de sus aportes, computadora de 2G de memoria 3.2 de procesador 500 g en disco duro
El problema es que al instalar revit 2010 cada ves que lo ejecutava se me reiniciaba la pc al cargar el programa lo cambie a revit 2009 y el problema continua ayudenme por favor.
Member
arquitekhaus
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎07-02-2008
Mensaje 9 de 13 (1.836 Visitas)

Continua la Batalla

07-17-2009 11:53 AM en respuesta a: arquitekhaus
Hola... despues de batallar un tiempo por que se me ocurrio tratar de instalar windows 64bits... y despues volver a instalar el de 32bits... y que no podia instalar ni autocad ni revit 2010.... he podido instalarlos... paso casi un mes entre todas estas aventuras.....
Finalmente probe la solucion que me dieron de activar la ACELERACION DE GRAFICOS (DIRECT3D) y volvi al inicio..... la aceleracion de graficos me aparece gris...no la puedo seleccionar... es extraño por que en revit 2009 la puedo activar... y sigo con el mismo problema ...trabajo un rato.... y la pantalla de trabajo negra y marca un error... ya le instale el update de autodesk...y nada de nada....

Quizas alguien pueda ayudarme contandome como puedo activar la aceleracion grafica o como puedo hacer que revit 2010 la reconosca....
o si alguien me puede decir que pasaaaaaaaaaaaaaaa!!!! por favor...

Gracias
New Member
matthias.fritsch.w
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-24-2011
Mensaje 10 de 13 (1.622 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

02-24-2011 11:30 AM en respuesta a: arquitekhaus

Hola.

Yo les queria pedir ayuda para un problema similar pero que a su vez ya he tenido cierto avance. Puesto que he corrido el Windows 7 de 64 bits en mi MacBookPro 6.2, 15", 4 G. Ram, Intel Core i5 2.53 Ghz y una tarjeta Dual Intel HD + Geforce Gt330 M NVIDIA.

Luego instale normalmente el Revit 2011 y hasta ahí ningún problema pero claro al querer ver el dibujo 3D que ya tenia hecho el programa CRASHED como un error . Se cae y debo reiniciarlo.

Bueno pero al inciarlo nuevamente me dice que debería de apagar o deseleccionar la opción en Revit / Opciones / Graficos / Usar aceleración por Hardware / Direct3D. Lo cual me deja de genera el error antes señalado pero la calidad del programa no es de las mejores. Sino que las vistas y 3D tienen una resolución bastante inferior a la del Revit que usaba en un PC normal. No entiendo a que se debe? No es compatible pues mi Mac tiene la capacidad para correrlo.

Ojalá alguien pueda ayudarme si es necesario bajarse algún software actualizado para Direct3D o bien algún parche de Revit, puesto que no se si me tarjeta es completamente compatible o a que se debe este problema. 



Gracias

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.