Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
matthias.fritsch.w
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-24-2011
Mensaje 11 de 13 (368 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

02-25-2011 11:20 AM en respuesta a: arquitekhaus

Hola.

Yo les queria pedir ayuda para un problema similar pero que a su vez ya he tenido cierto avance. Puesto que he corrido el Windows 7 de 64 bits en mi MacBookPro 6.2, 15", 4 G. Ram, Intel Core i5 2.53 Ghz y una tarjeta Dual Intel HD + Geforce Gt330 M NVIDIA.

Luego instale normalmente el Revit 2011 y hasta ahí ningún problema pero claro al querer ver el dibujo 3D que ya tenia hecho el programa CRASHED como un error . Se cae y debo reiniciarlo.

Bueno pero al inciarlo nuevamente me dice que debería de apagar o deseleccionar la opción en Revit / Opciones / Graficos / Usar aceleración por Hardware / Direct3D. Lo cual me deja de genera el error antes señalado pero la calidad del programa no es de las mejores. Sino que las vistas y 3D tienen una resolución bastante inferior a la del Revit que usaba en un PC normal. No entiendo a que se debe? No es compatible pues mi Mac tiene la capacidad para correrlo.

Ojalá alguien pueda ayudarme si es necesario bajarse algún software actualizado para Direct3D o bien algún parche de Revit, puesto que no se si me tarjeta es completamente compatible o a que se debe este problema. 



Gracias

New Member
nbgplan
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-17-2011
Mensaje 12 de 13 (222 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

08-17-2011 06:25 PM en respuesta a: arquitekhaus

Hola, necesito saber como puedo hacer que la ventana de properties y el browser ME DEJEN DE OCUPAR TODA LA PANTALLA!!! desde el ribbon para abajo, no puedo minimizar estas ventanas y por ende no veo el dibujo!!!! consulte a mis colegas pero a nadie le habia pasado, acudo a este medio por algo de ayuda. Saludos y desde ya gracias.

 

nbgplan

Valued Contributor
arqyt
Mensajes publicados: 94
Registrado: ‎08-31-2010
Mensaje 13 de 13 (217 Visitas)

Re: Problemas con REVIT ARCHITECTURE 2010 en plataforma windows de un MACBOOK

08-22-2011 01:13 AM en respuesta a: arquitekhaus

En el estudio, tuvimos un problema similar con PC, y la solucion despues de mucha batalla fue curiosa....

Habitualmente iniciabamos revit pinchando sobre el icono de escritorio/menu inicio, pues la solucion fue....

INICIA REVIT CON DOBLE CLICK SOBRE UN FICHERO RVT

fue nuestra solucion despues de reinstalaciones y demas

parece como si la config de del entorno grafico se jodiera

espero que te funcione

Jose M Carralero.
ArqyT
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post