Revit - Español

Revit - Español

Responder
Member
juesloco
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-10-2013
Mensaje 1 de 4 (241 Visitas)

problema con duplicar suelos y muros

241 Visitas, 3 Respuestas
10-10-2013 09:36 AM

hola a atodos tengo un incoveniente lo que pasa es que cada vez que duplico un muro o un suelo y prentendo cambiarles  la configuracion a ese nuevo  elemento  se me ponen los anteriores con los mismo materiales del nuevo como puedo solucionar eso  

 

 

agradeceria una repuesta  

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 112
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 4 (222 Visitas)

Re: problema con duplicar suelos y muros

10-13-2013 03:28 PM en respuesta a: juesloco

Hola....

Por lo que pude entender, estás duplicando los elementos y luego los seleccionas y editas la propiedades de tipo y todos los elemetnos adquieren las nuevas propiedades....Seguro estas omitiendo duplicar el tipo de elemento en cuestión...Antes de cambiar las propiedades que se controlan por "Tipo", primero debes hacer un duplicado como te muestro en las imágenes anexas.......

 

Suerte

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 112
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 3 de 4 (218 Visitas)

Re: problema con duplicar suelos y muros

10-13-2013 03:31 PM en respuesta a: juesloco

Hecho lo anterios entonces puedes proceder a modificar las propiedades de Tipo...

Member
juesloco
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-10-2013
Mensaje 4 de 4 (196 Visitas)

Re: problema con duplicar suelos y muros

10-13-2013 09:01 PM en respuesta a: ReySantos

gracias parcero

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!