Revit - Español

Revit - Español

Responder
Valued Contributor
alejandro.rodriguez
Mensajes publicados: 62
Registrado: ‎09-27-2007
Mensaje 1 de 14 (2.281 Visitas)

Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

2281 Visitas, 13 Respuestas
10-08-2007 03:13 PM
Estimados usuarios,

Es un verdadero gusto el anunciar que el foro de Autodesk Revit en español inicia de manera formal el día de hoy.

A partir de esta fecha, nuestro grupo de discusión estará en el el portal de Foros de Discusión de Autodesk. De esta forma podermos compartir informaión con un mayor número de usuarios.

Sean ustedes bienvenidos.

Atentamente,

Alejandro Rodríguez
Moderador
New Member
arqcomp
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎05-22-2007
Mensaje 2 de 14 (2.278 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

11-22-2007 09:32 AM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Permiteme felicitarte un gran aporte tener este foro en español... queria preguntarte como hacer parar abrir un foro sobre AutoCAD Architecture 2008.

Gracias

John López
Venezuela
Valued Contributor
alejandro.rodriguez
Mensajes publicados: 62
Registrado: ‎09-27-2007
Mensaje 3 de 14 (2.278 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

11-28-2007 06:18 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Que tal John,

Poco a poco ira creciendo la comunidad. Por el momento puedes colocar tus post sobre AutoCAD Architecture en el foro de AutoCAD.

Saludos
Alejandro
New Member
mikey_pr
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎02-08-2008
Mensaje 4 de 14 (2.284 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

02-08-2008 01:12 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Hola a todos que bueno que tenemos un foro en español en el cual nos podamos comunicar en nuestra lengua felicitaciones

miguel peña
Puerto Rico
Active Member
msmarino
Mensajes publicados: 10
Registrado: ‎03-10-2008
Mensaje 5 de 14 (2.284 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

03-10-2008 02:50 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Hola
Me da mucho gusto encontrar un foro en espanol.
Yo soy una arquitecta que actualment vivo en Londres, he comprado una Licencia Revit version 8 en Francia (cuando vivia alli) junto con un ano de suscription que ha vencido el anio pasado noviembre 2007.
Recien he comprado una laptop Dell Precision 2300 que viene con Vista.
He instalado Revit 9.1 la ultima version que he recibido con mi suscription.
He instalado Autocad 2007, y he registrado este producto.
Pero Revit no se abre para nada no pudiendo generar un codigo de requesta para registrar mi Revit
Conclusion no puedo trabajar.
He llamado mi reseler en Paris y tambien otros en Londres y Autodesk miles de veces ,
Absolutamente NADIE se hace responsable de este problema
diciendome que Autodesk no ha creado ningun Patch para hacer compatible Revit 9.1 con Window Vista.
Me dicen que Autodesk no ha creado ningun PATCH para obligarnos a la gente con esta licencia que data de menos de un anio a comprar una migracion hacia la version 2008 diciendome que debo pagar dos anios de licencia para que Revit funcione con Vista.
Yo no puedo de ninguna manera hacer esta inversion teniendo en cuenta que cuando inverti en mi nueva laptop fue con la idea de trabajar com mi Licencia Revit,
Jamas imagine que tenga que pagar 1200 pounds para que mi licencia marche.
Estoy completamente furiosa y creo que no es justo que yo deba desenbolsar este dinero porque Autodesk no le interesa dar una respuesta a este problema.
Hace ya dos semanas que perdi dinero sin trabajar, gaste dinero en comunicaiones telephonicas en francia, uk , suiza y Usa incluyendo cartas y mails, incluyendo el stress que me me genera esta injusta situacion.
Al dia de hoy 10 de marzo de 2008 nadie se hace cargo y
Autodesk no responde.
Espero que alguien por aqui pueda ayudarme por favor,
Aclaro que no puedo instalar windows XP ya que porque o Dell dice que es responsabilidad de Autodesk y me demanda de pagar por una licencia adicional por XP
Gracias por su pronta ayuda
mi mail es : msmarino@btinternet.com
y ni nombre Maria
Employee
alejandro.rodriguez
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎01-25-2007
Mensaje 6 de 14 (2.284 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

04-03-2008 12:47 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Hola María

Desafortunadamanet no tengo por ahora un disco de Revit Building 9.1 para hacer una prueba de esto.

Aqui hay varios puntos que pueden ser analizados.
1.- Si tu tienes una computadora anterior, que no utilices actualmente y que haya tenido instalado Windows XP, puedes utilizar esa licencia para installar XP en tu computadora actual.

2.- Es la primera vex que tengo noticia de que un proveedor de hardware diga que no puede utilizarse windows XP para sustituir Vista. Tengo varios conocidos que han sustituido Vista con XP sin ningún requerimiento ni problema y sin pago adicional. Es más, algunos proveedores colocan ligas para descargar el sistema operativo que se desee colocar en el equipo.

3.- Si has podico instalar Revit y no arranca el programa, trata lo siguiente:
aplica la activacion de compatibilidad de ejecución en el archivo Revit.EXE para que se ejecute en modo compatible con XP service pack 2.
Para esto último busca el archivo Revit.EXE en el directorio Program Files\Revit Building\Program.
Haz Click con el botón derecho sobre él y selecciona propiedades, en caja de diálogo que aparece selecciona la pestaña Compatibility y activa la opción Run this program in compatibility mode for y selecciona de la lista Windows XP.

4.- Si el programa de ejecución arranca, pero no finaliza, quiza esta liga pueda ayudarte

http://discussion.autodesk.com/thread.jspa?messageID=5802941
New Member
serge_wp
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎08-06-2008
Mensaje 7 de 14 (2.284 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

08-06-2008 07:42 AM en respuesta a: alejandro.rodriguez
muy bien si alguien me pudiera ayudar a los procedimientos o tips para dibujar techos(roofs)extruidos o complejos, tengo un proyectos con planchas onduladas,, pero quiero saber como se hace rapidamente
New Member
octarq
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-17-2008
Mensaje 8 de 14 (2.284 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

08-17-2008 02:46 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
que bueno que se creo este foro yo tengo una duda y espero que me puedan ayudar hay algun plug in para exportar imagenes de autodesk revit 2009 a artlantis, o son incompatible. gracias
New Member
fabcorsan
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-15-2009
Mensaje 9 de 14 (2.284 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

04-15-2009 10:17 AM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Que bueno encontrar este sitio. Tengo problemas al crear rampas vehiculares con secciones rectas y curvas ya que me generar un elemento con una superficie ondulada. Gracias
New Member
arq.adan
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎06-08-2009
Mensaje 10 de 14 (2.294 Visitas)

Re: Iniciamos oficialmente el Foro de Revit en Español

06-08-2009 07:45 AM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Hola me da gusto que se abra este tipo de espacios para intercambiar dudas y a su vez buscar respuestas, respecto a esto, tengo una duda no se si me la pudieran reponder, yo soy nuevo en revit, y acabo de instalarlo en mi computadora solo que al abrirlo me dice que la biblioteca de modelizado no esta instalada y que sus funciones se desactivaran ¿que puedo hacer? de antemano gracias y saludos.
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!