Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎02-21-2014
Mensaje 1 de 4 (684 Visitas)

Fallo al abrir Revit 2013/2014

684 Visitas, 3 Respuestas
02-21-2014 03:30 PM

Hola! 

tengo un problema al iniciar Revit 2013 en mi portatil. Me he descargado la version de estudiante y me instala perfectamente pero a la hora de abrir el programa me sale un aviso de error al momento y despues la ventana de envio de informa de errores. He probado a instalar las actualizaciones tanto de revit como de windows 7 y no funciona... tambien prove a descargarme la version 2014 pero aparece el mismo error: "se ha detectado un fallo en el software" pero nunca había tenido un problema con este tipo de programas. Os dejo los datos de de mi portatil por si podeis ayudarme. Muchas gracias.

 

FICHA TÉCNICA 
Procesador: Intel Core 2 Duo P7450 ( 2,1 Ghz, FSB 1066 Mhz, 3 Mb. de cache )
Memoria: 4 Gb. DDR3 a 1066 Mhz (Ampliable a 8 Gb.)
Disco Duro
: 500 Gb. a 5400rpm.

Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64 bits
Red: Fast Ethernet y Wifi-N
Tarjeta Gráfica: ATI Mobility Radeon HD 4650 (1 Gb. DDR3)
Pantalla: Pantalla de 15,6" HD (1366x768) TruBrite

*Expert Elite*
Mensajes publicados: 2.889
363 kudos
Registrado: ‎06-11-2009
Mensaje 2 de 4 (661 Visitas)

Re: Fallo al abrir Revit 2013/2014

02-24-2014 06:43 AM en respuesta a: raul.spillado

Busca en Opciones, y desactiva la opción "Hardware acceleration". Generalmente esa opción viene activada, y causa problemas si uno no tiene una super tarjeta de video.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Planta1 Revit Online Consulting | info@planta1.com | my Twitter | The Planta1 Blog
New Member
Mensajes publicados: 1
0 kudos
Registrado: ‎04-15-2014
Mensaje 3 de 4 (523 Visitas)

como puedo conseguir videos y manual de revit mep 2015

04-16-2014 07:17 AM en respuesta a: raul.spillado

hola quien me puede ayudar a  conseguir manual y tutorial de revit mep 2015 por lo menos un link o algo gracias espero me ayuden

Distinguished Contributor
Mensajes publicados: 134
26 kudos
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 4 de 4 (509 Visitas)

Re: Fallo al abrir Revit 2013/2014

04-19-2014 08:54 AM en respuesta a: raul.spillado

Hola.....

 

Varias personas que han reportado el mismo error (incluidas algunas ocaciones en las que intenté instalar Revit u otros programas gráficos), el común denominador son las versiones de "Windows Home".......

 

En mi experiencia personal lo que he recomendado es cambiar la versión de Windows a "Profesional" o "Ultimate".....

No te puedo confirmar a ciencia cierta donde rádica el problema con las versiones "Windows Home", pero algún elemento parece no incorporarse en dichas versiones, que genera problemas con programas gráficos de cierto nivel....

 

Suerte.

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!