Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
cluraschi
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎10-16-2008
Mensaje 1 de 3 (101 Visitas)

Espesores

101 Visitas, 2 Respuestas
10-16-2008 10:50 AM
Quisiera saber si existe alguna manera de guardar la configuración de puntas en un archivo para llevarlas a plotear.
Active Contributor
acercas
Mensajes publicados: 48
Registrado: ‎04-05-2007
Mensaje 2 de 3 (101 Visitas)

Re: Espesores

10-21-2008 01:04 AM en respuesta a: cluraschi
Los grosores de líneas se guardan con el archivo de proyecto. Entre proyectos se pueden transferir grosores de línea con la herramienta "transferir normas de proyecto".
Acercas.com - Consultor Revit
New Member
lóbalo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 3 de 3 (72 Visitas)

Re: Espesores

03-08-2012 01:59 PM en respuesta a: acercas

buenas tardes disculpe como se llama esa opcion en la version en ingles ? que no la encuentro y donde esta ubicada ? muchas gracias.

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.