Revit - Español

Responder
New Member
Mensajes publicados: 2
0 kudos
Registrado: ‎10-16-2008
Mensaje 1 de 3 (112 Visitas)

Espesores

112 Visitas, 2 Respuestas
10-16-2008 10:50 AM
Quisiera saber si existe alguna manera de guardar la configuración de puntas en un archivo para llevarlas a plotear.
Active Contributor
Mensajes publicados: 48
0 kudos
Registrado: ‎04-05-2007
Mensaje 2 de 3 (112 Visitas)

Re: Espesores

10-21-2008 01:04 AM en respuesta a: cluraschi
Los grosores de líneas se guardan con el archivo de proyecto. Entre proyectos se pueden transferir grosores de línea con la herramienta "transferir normas de proyecto".
Acercas.com - Consultor Revit
New Member
Mensajes publicados: 2
0 kudos
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 3 de 3 (83 Visitas)

Re: Espesores

03-08-2012 01:59 PM en respuesta a: acercas

buenas tardes disculpe como se llama esa opcion en la version en ingles ? que no la encuentro y donde esta ubicada ? muchas gracias.

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are you interested in helping shape the future of the Autodesk Community? To participate in this brief usability study, please click here. Your time and input is greatly appreciated!