Revit - Español

Responder
New Member
cluraschi
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎10-16-2008
Mensaje 1 de 3 (106 Visitas)

Espesores

106 Visitas, 2 Respuestas
10-16-2008 10:50 AM
Quisiera saber si existe alguna manera de guardar la configuración de puntas en un archivo para llevarlas a plotear.
Active Contributor
acercas
Mensajes publicados: 48
Registrado: ‎04-05-2007
Mensaje 2 de 3 (106 Visitas)

Re: Espesores

10-21-2008 01:04 AM en respuesta a: cluraschi
Los grosores de líneas se guardan con el archivo de proyecto. Entre proyectos se pueden transferir grosores de línea con la herramienta "transferir normas de proyecto".
Acercas.com - Consultor Revit
New Member
lóbalo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 3 de 3 (77 Visitas)

Re: Espesores

03-08-2012 01:59 PM en respuesta a: acercas

buenas tardes disculpe como se llama esa opcion en la version en ingles ? que no la encuentro y donde esta ubicada ? muchas gracias.