Revit - Español

Revit - Español

Responder
Valued Contributor
arqyt
Mensajes publicados: 94
Registrado: ‎08-31-2010
Mensaje 1 de 4 (406 Visitas)

Distintas cotas de elevación según vista son plataformas

406 Visitas, 3 Respuestas
06-26-2012 01:30 AM

Buenas compañeros,

Acabo de percatarme de una curiosa cuestion que se escapa a mi entendimiento. Como es posible que en distintas vistas, al ANOTAR / Cota de elevación siempre con los mismos parametros

 

Base relativa: Nivel actual

Mostrar elevaicones Elevación (seleccionada) real

 

Muestre valores distintos. He detectado que pasa cuando el anfitrion es una plataforma, y en un caso acota la cara superior mientras que en otras la inferior.

 

Podeis explicarnos esto?

 

Saludos

Jose M Carralero.
ArqyT
Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 117
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 4 (400 Visitas)

Re: Distintas cotas de elevación según vista son plataformas

06-30-2012 01:22 PM en respuesta a: arqyt

Saludos.....

Con la configuración de opciones que muestras, esto podría suceder debido a que el programa toma la elevación de la arista o cara que está seleccionada, si estás ejecutando el comando en una vista con la opción de estilo visual wireframe activada, existe mayor probabilidad de que esto ocurra......

Para asegurar que la etiqueta muestre el valor de cota que deseas, en la opción Display Elevation elige una de las otras tres opciones (top, bottom, o ambas)....

Valued Contributor
arqyt
Mensajes publicados: 94
Registrado: ‎08-31-2010
Mensaje 3 de 4 (396 Visitas)

Re: Distintas cotas de elevación según vista son plataformas

07-01-2012 12:41 PM en respuesta a: arqyt

ya pero lo que quiero es anotar en planta, en seccion o alzado no hay duda y funciona bien...

siempre en visualizacion de lineas ocultas

 

Jose M Carralero.
ArqyT
Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 117
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 4 de 4 (393 Visitas)

Re: Distintas cotas de elevación según vista son plataformas

07-02-2012 01:18 PM en respuesta a: arqyt

bien, si necesitas anotar en planta y quieres que el valor de elevación que se muestre sea siemrpe la parte superior de un componente, entonces debes configurar las opciones como se muestra en la imagen anexa....

 

suerte....

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!