Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
agu88
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-10-2013
Mensaje 1 de 11 (259 Visitas)

corte de plantas limpio

259 Visitas, 10 Respuestas
11-10-2013 11:12 PM

Estoy necesitando hacer un corte a 80cm. de los niveles sin que salga nada de abajo ni de mas arriba, un corte limpio de lo que hay al nivel especificado.
Ya probe con los rangos, las proyecciones y las lineas de delimitacion y no logro dar con la combinacion adecuada entre estos factores.

 

Active Contributor
Galimatías
Mensajes publicados: 36
Registrado: ‎10-09-2012
Mensaje 2 de 11 (241 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-13-2013 10:36 AM en respuesta a: agu88

agu88:

 

Intenta subir una imagen del modelo y que se vean las propiedades de la vista, ya que pueden ser distintos los factores que estén actuando sobre tu modelo.

 

Saludos cordiales.

Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 100
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 3 de 11 (230 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-14-2013 07:28 PM en respuesta a: agu88

Saludos.

 

Para cumplir con ciertas normativas de dibujo, hay varias categorías que siempre serán visibles independientemente del rango de visión. Otros componentes también serán visibles si se encuentran ligeramente cercanos  a los límites del rango de visión...Lo más práctico en estos casos es establecer el rango de visión requerido y utilizar el comando "Ocultar en Vista Activa" (hide in View), para ocultar los elementos o categorías que necesites..

 

Espero te sea de ayuda este comentario...

 

Suerte...

Active Contributor
Galimatías
Mensajes publicados: 36
Registrado: ‎10-09-2012
Mensaje 4 de 11 (226 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

[ Editado ]
11-14-2013 07:39 PM en respuesta a: agu88

agu88:

 

Sube una imagen y algunos datos más específicos, a ver qué podemos hacer.

 

Saludos cordiales

New Member
Satelital
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎11-18-2013
Mensaje 5 de 11 (210 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-18-2013 01:53 PM en respuesta a: agu88

Perdon que no les envio las capturas, pero no se como expresar lo que necesito hacer de manera visual. Pero es lo siguiente, necesito poder exportarlas a cad de manera tal que:

PLANTAS (corte a 1.2m del nivel sin, que se vea lo que hay mas abajo del nivel)

Espesores de lineas:

  • muros en corte - linea gruesa (0.4 a 0.6)
  • muros en vista - continua fina (0.2 a 0.3)
  • proyecciones - continua (0.2)
  • Pisos (0.1)
  • Cotas (0.1)

 

CORTES

  • Areas cortadas sobreadas
  • que las lineas se vallan afinando cuanto mas lejos estan ubicadas

Desde ya muchisimas gracias, es que vengo luchando con un proyecto que me lo reprueban por la representacion y ya no se que hacer, probe con todas las opciones y no hay caso... y trabaje desde una masa conceptual, bastante complicada como para hacer las plantas en cad desde cero.

New Member
Satelital
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎11-18-2013
Mensaje 6 de 11 (209 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-18-2013 01:56 PM en respuesta a: Satelital
Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 100
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 7 de 11 (193 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-19-2013 07:11 AM en respuesta a: Satelital

Saludos.

 

Para lograr el resultado que quieres, debes realizar una serie de pasos previos.... Trataré de explicarte lo básico y anexaré unas imágenes para ilustrate mejor..

 

1- Debes ir al muenú de Configuraciones (Manage) y  en "Configuraciones Adiocionales" establecer los grosores de líneas (line weights) para cada escala.

 

2- En Configuraciones (Manage) y  en "Configuraciones Adiocionales" Crear y editar estilos de líneas que luego podrás asignar a varios objetos...

 

3- En Configuraciones (Manage), ir al menú de Estilos de objetos (Object Styles) y predefinir los valores gráficos para cada categoría......Posteriormente, si lo requieres,  podrás modificar varios de estos parámetros de forma independiente en cada vista...

 

4- Tienes que modificar las propiedades gráficas de las categorías o elementos que así lo requieran en una vista determidada.....Los dos métodos son: 

   A- Modificar las propiedades por elemento o categoría con el comando "Override Graphics".

   B- Modificar las proppiedades para cada línea que lo requiera con el comando "Linework.

 

5- Antes de exportar debes configurar las opciones de salida para las distintas categorias, esto dse hace en el cuadro de exportación abriendo el menú de configuraciones "Export Setup"..

 

Espero te sea de ayuda...

 

 

Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 100
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 8 de 11 (191 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-19-2013 07:15 AM en respuesta a: Satelital
Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 100
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 9 de 11 (190 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-19-2013 07:17 AM en respuesta a: Satelital
Valued Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 100
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 10 de 11 (189 Visitas)

Re: corte de plantas limpio

11-19-2013 07:17 AM en respuesta a: Satelital
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post