Revit - Español

Revit - Español

Responder
Valued Contributor
alejandro.rodriguez
Mensajes publicados: 61
Registrado: ‎09-27-2007
Mensaje 1 de 7 (1.172 Visitas)

Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

1172 Visitas, 6 Respuestas
10-08-2007 03:29 PM
Debido a que he recibido varias preguntas sobre el tema de las coordenadas topográficas y UTM en Revit, he colocado un post en el blog AEC con un procedimiento detallado de como hacerlo, rotando incluso el archivo del levantamiento para lograr una orientacion más adecuada en Revit.

Pueden verlo en
http://www.autodesklaforum.com/aecblog/?p=90

Espero sea de utilidad a los que han preguntado.


_________________
Saludos,

Alejandro Rodriguez
http://www.autodesklaforum.com/aecblog/
New Member
MLucrecia
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎10-08-2007
Mensaje 2 de 7 (1.172 Visitas)

Re: Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

10-23-2007 03:14 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Gracias Alejandro, y finalmente pude entrar!!!
Saludos
Lucrecia
Active Member
charligar
Mensajes publicados: 7
Registrado: ‎06-08-2007
Mensaje 3 de 7 (1.172 Visitas)

Re: Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

10-23-2007 03:55 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Hola.
Tambien no encontraba la opción de acceso
Saludos
Active Member
gespinoza
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎10-13-2006
Mensaje 4 de 7 (1.172 Visitas)

Re: Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

10-26-2007 06:00 PM en respuesta a: alejandro.rodriguez
Estimado Alejandro.-

Buena es un buen articulo

Saludos,

Gabriel Espinoza
GCAD Systems
Cusco - Perú
*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 420
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 5 de 7 (819 Visitas)

Re: Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

04-06-2012 05:09 PM en respuesta a: gespinoza

Se puede hacer algo presentando la integracion con AutoCAD Civil 3D en la representacion de una superficie topografica pero dentro de Revit?

Valued Contributor
alejandro.rodriguez
Mensajes publicados: 61
Registrado: ‎09-27-2007
Mensaje 6 de 7 (409 Visitas)

Re: Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

11-16-2012 08:34 AM en respuesta a: arturopolanco

Hola Arturo,

 

El proceso es el mismo, sólo que usando los objetos de Civil 3D. Una vez teniendo la superficie de Civil 3D en el proyecto y habiendo asignado coordenadas puedes crear una superficie.

 

Intenta usar también la extensión de puentes que viene con Revit, Puedes importar la superficie de Civil 3D directamente.

 

Esto es algo que ya tiene algún tiempo, pero creo que no se ha difundido mucho.

 

Valdría la pena postear algo sobre eso.

 

Saludos,

Alejandro Rodríguez

http://revitenmexico.blogspot.com/ 

Valued Contributor
alejandro.rodriguez
Mensajes publicados: 61
Registrado: ‎09-27-2007
Mensaje 7 de 7 (408 Visitas)

Re: Coordenadas Topográficas y UTM en Revit

11-16-2012 08:38 AM en respuesta a: alejandro.rodriguez

Perdón!!!

La extensión es Roads and Design.

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.