Revit - Español

Revit - Español

Responder
Contributor
delfyncad
Mensajes publicados: 18
Registrado: ‎09-16-2011
Mensaje 1 de 4 (436 Visitas)

como hacer destajes en losa y muro

436 Visitas, 3 Respuestas
09-16-2011 09:38 PM

hoa amigos les tengo una pregunta , kiero crear un pekeño mausoleo para lo cual utilizo la herramintas wall para hacer los muros respectivos y para hacer unas losas ke se repiten verticalmente  utilizo la herramienta fountation slab del menu strcuture... (no se si seria la herrameinta adecuada)...

 

ahora comeinza  mis dudas : adjunto imagen para mas referencia

 

punto 1.-  dichas losa  van con un destaje al costado , he tratado  buscando  una herrameinta de corte como el slip del autocad pero no encontre... amigos nos se como podria hacerlo sabiendo ke ese destaje va  a lo largo de la losa

 

punto 2.-  si ven la imagen ke mando veran ke ne el muro va un corte ke se repite verticalmente... como lo puedo hacer???

 

 punto 3.- esa losa y las patas con ke herrameintas se podran hacer...

 

para mas informacion  les digo ke uso el revit arquitecture 2011 y la imagen fue echa een autocad 2011

 

gracias por su gran apoyo

Valued Contributor
arqyt
Mensajes publicados: 94
Registrado: ‎08-31-2010
Mensaje 2 de 4 (430 Visitas)

Re: como hacer destajes en losa y muro

09-18-2011 09:50 PM en respuesta a: delfyncad

Pienso que podría hacerse con Suelos a los que añadiria Impostas, y despues puedes hacer barridos a los muros o quiza simplemente uniendo geometria muro/suelo.

Saludos 

Jose M Carralero.
ArqyT
Contributor
delfyncad
Mensajes publicados: 18
Registrado: ‎09-16-2011
Mensaje 3 de 4 (419 Visitas)

Re: como hacer destajes en losa y muro

09-19-2011 07:18 PM en respuesta a: arqyt

porfa explpicate mas... donde obtengo  los impostas y como barrido a los muros

 

gracias

Valued Contributor
arqyt
Mensajes publicados: 94
Registrado: ‎08-31-2010
Mensaje 4 de 4 (408 Visitas)

Re: como hacer destajes en losa y muro

09-25-2011 07:51 AM en respuesta a: delfyncad

adjunto imagen, la unica posible complicacion es definir la familia de perfil que haga el entalle/entrega de muro/borde losa.

Jose M Carralero.
ArqyT
Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post