Revit - Español

Responder
New Member
lóbalo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 1 de 3 (106 Visitas)

columnas

106 Visitas, 2 Respuestas
03-15-2012 01:45 PM

hola buenas tardes quiero saber como hacer para que se vean reflejadas las columnas en los planos de revit, porque estas se ocultan en los muros y solo se muestran las puntas que sobresalen  :smileyfrustrated: no no quiero tener que dibujarlas con lineas sensillas. no hay forma de que salgan automaticamente ? gracias 

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 122
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 3 (97 Visitas)

Re: columnas

03-30-2012 04:09 PM en respuesta a: lóbalo

Saludos, no está muy clara la pregunta, si puedes adjuntar una imagen ilustrando el problema que tienes, sería de mucha utilidad para poder ayudarte.....también especificar que versión de revit usas....

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 122
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 3 de 3 (89 Visitas)

Re: columnas

04-12-2012 06:25 AM en respuesta a: lóbalo

Saludos visita este link de revit forum creo que tu problema se refiere a dicho caso

 

http://www.revitforum.org/foro-espanol/189-columnas-dentro-de-muros.html

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Do you have 60 seconds to spare? The Autodesk Community Team is revamping our site ranking system and we want your feedback! Please click here to launch the 5 question survey. As always your input is greatly appreciated.