Revit - Español

Responder
New Member
lóbalo
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-08-2012
Mensaje 1 de 3 (105 Visitas)

columnas

105 Visitas, 2 Respuestas
03-15-2012 01:45 PM

hola buenas tardes quiero saber como hacer para que se vean reflejadas las columnas en los planos de revit, porque estas se ocultan en los muros y solo se muestran las puntas que sobresalen  :smileyfrustrated: no no quiero tener que dibujarlas con lineas sensillas. no hay forma de que salgan automaticamente ? gracias 

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 110
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 3 (96 Visitas)

Re: columnas

03-30-2012 04:09 PM en respuesta a: lóbalo

Saludos, no está muy clara la pregunta, si puedes adjuntar una imagen ilustrando el problema que tienes, sería de mucha utilidad para poder ayudarte.....también especificar que versión de revit usas....

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 110
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 3 de 3 (88 Visitas)

Re: columnas

04-12-2012 06:25 AM en respuesta a: lóbalo

Saludos visita este link de revit forum creo que tu problema se refiere a dicho caso

 

http://www.revitforum.org/foro-espanol/189-columnas-dentro-de-muros.html

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!