Revit - Español

Revit - Español

Responder
New Member
63charli
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-24-2012
Mensaje 1 de 3 (319 Visitas)

Barras de Menus de Revit Arquitectura

319 Visitas, 2 Respuestas
09-24-2012 01:45 AM

Como puedo tener el la Barra de Revit Arquitectura los menus desplegables las tres Opciones : Arquitectura, Estructura y Sistemas MEP

 

Carlos

Distinguished Contributor
ReySantos
Mensajes publicados: 117
Registrado: ‎03-30-2012
Mensaje 2 de 3 (294 Visitas)

Re: Barras de Menus de Revit Arquitectura

10-05-2012 01:22 PM en respuesta a: 63charli

Saludos, si estas utilizando Revit Architecture, solo tendras disponibles el menú arquitectónico y el estructural con las opciones de uso arquitectónico...para disponer de todas las herramientas de aplicación estructural y Sistemas de MEP, debes utilizar la versión Revit 2013....nota  que la versión integrada o completa no especifica que es arquitectónico, estructural o mep, Se llama exclusivamente Revit 2013..

 

espero te sirva de ayuda....

New Member
63charli
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-24-2012
Mensaje 3 de 3 (289 Visitas)

Re: Barras de Menus de Revit Arquitectura

10-05-2012 02:50 PM en respuesta a: 63charli

Gracias Rey

Estoy revisando el  Autodesk Building Design Suite 2013 y veo que alli si viene esa version.

Saludos

Carlos

Post to the Community

Have questions about Autodesk products? Ask the community.

New Post
Avisos
Are You Going To Be @ AU 2014? Feel free to drop by our AU topic post and share your plans, plug a class that you're teaching, or simply check out who else from the community might be in attendance. Ohh and don't forgot to stop by the Autodesk Help | Learn | Collaborate booths in the Exhibit Hall and meet our community team if you get a chance!